智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jimmyking

我是jimmyfish──PLO核心技術探討

建设2008 发表于 2010-5-30 22:10:40 | 只看该作者

呵呵,恭喜恭喜,
明天加油啊,争取挺进FT,争取前三!!!
nbagaliye 发表于 2010-5-31 06:47:42 | 只看该作者
牛人牛人,牛人
 楼主| jimmyking 发表于 2010-5-31 08:12:20 | 只看该作者
澳門威尼斯人亞洲撲克大師比賽的第二天

由於我只有27500籌碼(平均60000),而整個獎金制度是前幾名拿得比較多,我一早訂定速戰速決的策略,戰況如下:

頭二十手牌,我來了很多好牌,有2把AQ,1把AA,1把JJ及,1把A9o及1把ATs。

2把AQ及1把AA,都是加注後沒有人跟,只贏得大小盲注。

JJ前面有人加注,我反加注之後所有人棄,贏得多一點。

反而我憑A9o翻倍籌碼。1500/3000,中位短籌碼全進24000,所有人棄,我在大盲拿A9o,有籌碼30000,跟入搏一起搏。開牌對手是A8o,我食住他,並成功勝出。

翻倍之後,加上幾把沒有人跟注的,我有籌碼70000+,與平均差不多,開始想打得緊一點。

後來我在co拿ATs,前面所有人棄,我加注到10500(2000/4000),小盲全進共38000,到我,想了一會,我棄了。後來,我問那個對手拿甚麼,他說是AA,好險。

我覺得用ATs去跟一個中間籌碼的全進,很不化算。

最後一把牌是這樣,我當時有55000,前面所有人棄,發牌人位置的老外全進54000,這把已是他近5手牌的第三把全進,我在小盲拿88,想想,覺得他沒有可能把把有牌,就跟入跟他賭一把。

開牌,他是KQo,結果是我輸了。

當時是最後16強,以我的籌碼,完全可以等一等,以搏取更好的名次。

但獎金的分配是16-20名10000,11-15名15000,9-10名20000,8名30000,7名40000,6名50000,5名60000,4名75000,3名105000,2名180000,1名300000,打不入最終桌的前幾名,所得有限,所以,我才用88跟入老是全進的老外。

這個我有錯嗎?

這就是比賽,贏了這一把,我幾乎肯定能進最終桌啊!

最終死在16名,只得10000。
0532gszy 发表于 2010-5-31 08:36:07 | 只看该作者
关于77,88,在比赛中的牌力,我请教过城里的前辈,前辈的意见是可以ALLIN,但跟住ALLIN,有点弱,
 楼主| jimmyking 发表于 2010-6-1 15:45:15 | 只看该作者

五月份成績如下:

1號 休戰
2號 5小時40分鐘 +290
3號 5小時00分鐘 +208
4號 6小時40分鐘 +407
5號 7小時55分鐘 +615
6號 6小時20分鐘 +74
7號 9小時20分鐘 +309
8號 打比賽備戰
9號 4小時40分鐘 -318
10號 2小時30分鐘-395
11號 打比賽備戰
12號 打比賽備戰
13號 5小時00分鐘 -273
14號 1小時10分鐘 +82
15號 打比賽備戰
16號 打比賽備戰
17號 打比賽備戰
18號 打比賽備戰
19號 打比賽備戰
20號 打比賽備戰
21號 2小時00分鐘 -195
22號 0小時10分鐘 -100
23號 1小時35分鐘 +29
24號 1小時55分鐘 +449
25號 4小時25分鐘 +495
26號 5小時25分鐘 +592
27號 休戰
28號 5小時15分鐘 -349
29號 0小時40分鐘 +69
30號 1小時40分鐘 +381
31號 3小時10分鐘 +444

總時間:80小時30分鐘
平均每天:2小時35分鐘
累積盈利:+2814
平均每小時盈利:35
贏天數:14天
輸天數:6天
最高點:+2814
最低點:+290

Bonus:+100
比賽:+285
積分值:+430
總進帳:+3629

今個月,由於備戰APPT,花了很多時間備戰,打PLO的時間不多。

另外,由於新葡京很快會有現場的PLO,估計是以9人檯形式出現,所以我亦在PS開始試打9人檯的PLO,發覺很不同,如下:

1、由於入局人數多了,起手牌要比6人的緊一些。
2、另外,偷雞亦變難。
3、所以,等牌(包括好的起手牌及好的翻牌)的耐性要夠,跟NLH有點相像。

最後,我亦發現有新的深籌碼買入的PLO遊戲,是100-250BB,很刺激,在深籌碼下,打的方法很不同,譬方說你有AAXX,如果在位置不好的情況,還是不要re-pot。

兩個新的遊戲我現在開始適應,希望未來可以有更好的表現。
建设2008 发表于 2010-6-2 16:02:56 | 只看该作者

jimmy,你的PLO很稳定哦,
我最近在PS打HU也赢了点,另外,我这几天在北京现场打牌,
估计还要1个星期以后才能回澳门,
新葡京方面,如果开了PLO,你尽快告诉我啊,
到时,我们又可以并肩作战了......
 楼主| jimmyking 发表于 2010-6-2 19:35:44 | 只看该作者
回建設:

趕緊回來啊!

今個星期天,星際有一個3000買入的比賽,保證獎金250000,很化算的。

APPT大賽以後,很多高手都陸續地走了,剩下的很多都不是打得很好,這樣的中小型比賽,其實優勢還可以。
henrylee 发表于 2010-6-2 23:14:43 | 只看该作者
周末可能过澳门两天,请问星级的比赛什么时候开始,有机会的话,过去玩下
 楼主| jimmyking 发表于 2010-6-4 12:44:00 | 只看该作者
回覆henrylee:

星際的比賽,今個星期天,中午一時正開始。

如果未報名,最好早晨一點到。
建设2008 发表于 2010-6-4 18:02:46 | 只看该作者
呵呵,jimmy,不是我不想回澳门,
而是我现在2个证都在更换新证,这几天想进也进不去啊,
估计得等到10号以后才能进澳门,哎, 都是中国人,咋区别这么大捏???