智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jimmyking

我是jimmyfish──PLO核心技術探討

楼主| jimmyking 发表于 2010-5-4 12:54:45 | 只看该作者
回建設:

讓我們細心分析一下具體數字。

6人進鍋,翻牌前鍋有600元。

翻牌後你pot,共4人跟入,鍋有3600元。

轉牌你要跟25000元,去贏3600元(小盲)+20000元(大盲)+25000元(中間位)+現鍋(3600元),共52200元。

因此,你需要有33%的勝率。《25000/(25000+52200)》

你的出路是9個花+2個Q+1個T(Tc重覆了),即共12個出路。

你有4張牌,外出有4張,尚不知曉的牌有44張。

因此,你的勝率是12/44,只有27%。

Easy FOLD,很易的抉擇。
unlimitspeed 发表于 2010-5-4 19:43:18 | 只看该作者
想请教一下jimmy兄,打omaha要多少个BB才能升下一级?是不是和hold'em一样的?
 楼主| jimmyking 发表于 2010-5-5 04:55:36 | 只看该作者
回复 222# unlimitspeed

我認為要有30個買入比較好。

NLH可能10個足夠。
 楼主| jimmyking 发表于 2010-5-5 05:22:22 | 只看该作者
四月份成績如下:

1號 1小時20分鐘 +41
2號 0小時35分鐘 +15
3號 休戰
4號 6小時50分鐘 -469
5號 休戰
6號 0小時10分鐘 +5
7號 3小時25分鐘 +235
8號 0小時45分鐘 -78
9號 休戰
10號 0小時15分鐘 +53
11號 2小時40分鐘 -56
12號 0小時15分鐘 +73
13號 1小時30分鐘 +62
14號 休戰
15號 1小時30分鐘 +195
16號 2小時50分鐘 +175
17號 3小時45分鐘 -812
18號 1小時30分鐘 -68
19號 0小時15分鐘 -7
20號 1小時50分鐘 -233
21號 休戰
22號 1小時30分鐘 +163
23號 休戰
24號 休戰
25號 2小時00分鐘 -431
26號 5小時25分鐘 -399
27號 休戰
28號 9小時30分鐘 +594
29號 7小時10分鐘 +1043
30號 4小時50分鐘 +432

總時間:59小時50分鐘
平均每天:2小時
累積盈利:+533
平均每小時盈利:8.8
贏天數:13天
輸天數:9天
最高點:+533
最低點:-1536

NLH:-102
Bonus:+100
比賽:+875
積分值:+400
總進帳:+1806

還好,今個月的最後三天,追回不少,總算是恢復獲利。
zhizunbao 发表于 2010-5-12 21:00:37 | 只看该作者
呵呵,路过
建设2008 发表于 2010-5-14 10:55:00 | 只看该作者
吉米,这几天永利基本上都是开25/50了,晚上你可以去打打看,
之前的50/100和100/200伤害了不少人,那几条鱼输的实在太多了!
昨晚,我遇见一个新葡京DL,他说他们OMH的培训已经结束,不知道什么时间会开OMH,
我想也应该快了,到时必然会有25/25这样的小桌,你就可以从网络转战至新葡京!
 楼主| jimmyking 发表于 2010-5-17 11:43:49 | 只看该作者
剛剛打完一場比賽,PS的SCOOP-37-L,20+2買入,有24417人參賽,Big party。

打了十個小時,倒在153名,獎金244.17元。

打得累啊。

還好,有點感覺,希望明天的APPT一樣有好成績!
enenppl 发表于 2010-5-18 21:05:25 | 只看该作者
高手就是手
stu9999 发表于 2010-5-18 22:44:48 | 只看该作者
学习学习再学习,什么时候能出头啊
 楼主| jimmyking 发表于 2010-5-19 02:07:45 | 只看该作者
APPT的第一天

來了澳門第四年,今年終於在因緣際會有機會玩玩APPT的主要賽事,多謝網上的衛星賽,給予我這個機會。

今天是APPT的主要賽事的Day 1A,Day 1分三天比賽,我聽人講第一天比較易玩,所以選擇了這天出賽。

買入港幣40000,起始籌碼是20000,第一天參賽的,有很多是從現場打衛星賽得到門卷的,共有88名參賽者。

Level 1

50/100,每小時一個階段,第一個時段,我很少入局,偷過兩把小的,結束有籌碼19250,輸了一點點。

大部分時間在觀察,得到的結論是他們打得不是很好。

Level 2

100/200,有兩把牌中了頂對,一把是KQ,在發牌人的位置,翻牌是KXX,前面觀望,我下注鍋的80%,一家跟,轉牌小牌,他觀望,我再下注,他check raise我到全進,我沒得選擇,只有棄牌。

另一把牌,我是K9,在小盲位置平跟,翻牌也是KXX,我觀望,大盲也觀望,UTG的老外,屬攻擊流,他下注,我check raise他,大盲棄,老外平跟。轉牌小牌,我有點害怕,選擇了觀望,老外下注,我死地氣再次選擇棄牌。

沒辦法,我得等待一些更好的機會。

兩把牌也損失了一些,籌碼餘下14650。

Level 3

100/200/A50,我憑藉一把翻牌中A花翻倍。我在中位拿Ah4h加注3個BB,只有大盲跟入,單挑局面。

翻牌KhJh8h,我中了最大的花,大盲先下注1000,我不客氣的反加他2500,他再反加我到7500,我全進,他跟,開牌他是KQ,並且沒有紅心,我順利的翻倍,階段完結時,我有28975。

Level 4

150/300/A50,我打了兩手牌,一把A9同花在發牌人的位置平跟,翻牌A/9/6,前面有人下注,我反加注,他棄,贏了一點點。

另一把牌,我在CO拿Qc4c入局加注2.5個BB,攻擊流老外跟入,單挑。

翻牌9cJcKh,我中了聽花與聽卡順,老外觀望,我也觀望,平時這樣的翻牌,我肯定的會下注,但面對攻擊流的選手,我還是觀望一下。

轉牌是Tc,我中了Q花,還可以有增長到同花順,未到我叫注,老外下注1000,攻擊流果然沒錯,只要你觀望,他就下注。我想了一會,只是選擇平跟。

河牌是張廢牌,老外下注4000,overbet,我想也不想跟入,他馬上把牌弄掉。

他應該甚麼也沒有,只是在偷雞。就算是value bet,我也不能下這麼大的注啊!

我的籌碼躍升到35350。

Level 5

200/400/A50

沒有甚麼戰鬥,完結時38250。

Level 6

250/500/A50。在開始不久的時候,由於合拚的關係,我被分派到另一個桌上,一看就頭痛,有上年贏APPT 高額賽的超級攻擊流的老外,一個最近經常贏比賽冠軍的香港年青人,一個 PS Team Pro的澳洲老外,另一個 PS Team Pro來自灣的Raymond Wu,見到都唔想玩。

但這段時間,我特別有牌,還是玩了幾把。

第一把,香港年青人在前位加注1300,所有人棄到我在大盲位置,拿著AKs,我反加注到4000,他棄,我順利勝出。

第二把緊接的牌,超級攻擊流老外在UTG加注到1300元,前面所有人棄到我在小盲,拿著AQs,如何是好?一於重覆上一把的玩法,反加注到4000,他跟入,單挑。翻牌J/9/8,兩張紅心一張方塊,我的是兩張方塊,我有點害怕他,於是觀望,他當然的下注6200,我只有30000多,我無奈的棄牌。如果不是打這樣大的比賽,我肯定為自己的卡順及2張over card下注,但沒辦法,還是忍住。

第三把也是緊接的下一把,我在UTG拿TT,下注1400,只有大盲跟入。翻牌8/4/2,他觀望,我下注1800,他平跟。轉牌6,他觀望,我繼續value bet 2800,他依然平跟。河牌Q,他觀望,我不敢再打,選擇開牌,他開出A8,我贏出,但少贏最後河牌的一注。

第四把牌我在中位拿AJs加注1400入局,後面有人反加注,我就掉了。

在如此高手臨立的檯上,我拿著AT也不敢跟人的小加注,拿KJ在前位直接棄了,是不是有點過緊?

先守住,還有36950,今天只打到level 7,很快就完結。

Level 7

300/600/A75,既然策略是守,那就儘量不入局了,只在大盲玩了一把牌。前面所有人棄,到小盲Raymond Wu平跟,我在大盲拿Qc4c,也樂意平跟,單挑。翻牌5/6/7,2張方塊,小盲觀望,我有聽2頭順子,於是下注1200,小盲平跟,轉牌方塊Q,小盲觀望,我也不敢再打,也觀望,河牌紅心K,小盲下注1900,我也是想也不想跟入,開牌他是Ad5h,我的Q對順利勝出。

最後結束時,我有37925。

Level 7完結,亦是Day 1a的完結,餘下45人,平均籌碼39111,我的位置還不是太差。