智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

南京某小局游记

lllplay 发表于 2013-2-18 03:15:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这种蛋疼的文章其实写不写都是一回事,不过6个小时后就要去海南旅游了,蛋疼得睡不着,写出来打发时间,供各位一笑

大年初3,蛋疼的我发现在成都实在是不好玩,遂一张机票奔赴南京找朋友玩去。
下机,入住,吃吃喝喝,K歌,宵夜,昏睡。
干点什么好呢?朋友说,去Z哥那玩会吧(ps Z哥12年来成都玩过)
去了Z哥那里,小局5/10,上来起了500,
这个局里的朋友真是紧啊,3个小年轻,一看就是有钱有闲的,没想到打个牌这么紧。。。。
2、3个中年轻,还是紧,
2个不年轻,紧紧紧

显得我跟神经病一样。。。。
打了大概一个小时,有了这么一手牌
utg Z哥 open 30 大概筹码800+, utg+1 小年轻先拿了7 80筹码大概筹码500+,后来放了30出来CALL
我在BTN 拿57o,call,筹码900
flop q 5 8r
z哥干100,交手记录告诉我 他中了Qkicker大概是10或J
小年轻纠结的call
我allin

交手记录告诉我,z哥不会用顶对,非AK得情况下call all in
小年轻翻牌前后的表现告诉我,他是AK

Z哥纠结FLOD,小年轻纠结CALL
我翻出来57
小年轻翻出来AK
TURN J
Z哥 @%#¥……&¥

最后我在整桌人看外星人的眼光中收下此POT

后来小年轻被我打tilt了,不停拿Q6 K8之类的牌open,我就一直拿A9 KT之类的牌跟他单挑。
运气不好,让他从最后剩得100来筹码翻到800去。。。。

总的来说,这帮朋友打得偏紧弱,
在flop出3小的情况下,会用2高张跟数额不大的potbet
在FLOP和TURN连开2枪的情况下,会扔掉绝大部分的小对 单花 或单顺draw

在FLOP和TURN都CHECK得小底池里 会用中小对 接不超过POTSIZE的RIVERBET

我的打法是,用56s+LIMP,偶尔用这个RANGE里的任意牌RAISE
FLOP没位置,没中牌的时候,前位CHECK 观察,若他人示弱,看牌面湿润程度,准备在后两条街大打出手
有位置的时候, FLOP出现后,若前方都示弱,直接示强,若被对方在三条街任一条街还击,就准备扔牌
于是整个session 我all in和r以及rr的次数是全桌加起来的一半左右。。。

差不多故事就到这里了
但是快散场的时候,一手牌,让我一直琢磨到现在,一直没琢磨出味道。还请大家品评

我持QTd在CO,小年轻1LIMP 小年轻2LIMP,我CALL BBCHECK 有效筹码1500+

FLOP 8H 9S 3S

小年轻1 BET 30,小年轻2 CALL,我干到100
小年轻1 此时已经OT,他的BETRANGE跟这FLOP扯上关系的可能性很小,他没牌的时候话多,喜欢把牌亮给背后人看,有牌时会很安静,并把牌很好的掌控在手边,这把牌 他一边BET一边瞎扯
小年轻2 女孩,紧,没OT 我的观察对象,不过这样的FLOP 她的CALL可能是抽花抽顺 中8 中9

小年轻1 FOLD,小年轻2CALL
TURN 8C
我准备控池,并FLOD给小年轻2 2/3potsize以上的BET
小年轻2CHECK
我CHECK 并用表情表示对8的厌恶
RIVER 10S
小年轻2继续CHECK
好吧,如果她中的是8 她会放弃收2条街的VALUE吗?
如果她顺了 花了,好不容易买中了,不收VALUE心甘?
此时POT里270 280左右,
她是在诱惑我偷鸡吗?
此时的牌我有showdown的牌力,但是那一刻我的感觉是 一旦摊牌 输赢很可能是一半一半
于是我决定BET 170
小年轻2秒CALL,亮了一个10出来,我说我也有,她又亮了个6,我亮Q 收POT

这把牌,我TURN 控池正确吗?考虑到我在他们心中神经病的形象,也许是对的
我river的BET正确吗? 我很难有个准确的回答。。。。。
不知道大家怎么看
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
skizzik 发表于 2013-2-18 04:04:51 | 只看该作者
bet/fold呗

她也没有那个level到河牌check/raise来out play你
 楼主| lllplay 发表于 2013-2-18 05:45:51 | 只看该作者
skizzik 发表于 2013-2-18 04:04
bet/fold呗

她也没有那个level到河牌check/raise来out play你

客总好,新年快乐~
skizzik 发表于 2013-2-18 06:03:17 | 只看该作者
lllplay 发表于 2013-2-18 05:45
客总好,新年快乐~

你好你好~~
 楼主| lllplay 发表于 2013-2-18 08:29:30 | 只看该作者
T T
看来我这小文不行啊,60多浏览只有一个回复
andyliu7 发表于 2013-2-18 08:38:38 | 只看该作者
你俩一张牌一张牌的亮是要把那输家气死吗?

那女孩不会玩,她可以不亮牌的。。。。你们这样的亮法,把你男子汉的风度都亮没了。
 楼主| lllplay 发表于 2013-2-18 08:59:33 | 只看该作者

RE: 南京某小局游记

andyliu7 发表于 2013-2-18 08:38
你俩一张牌一张牌的亮是要把那输家气死吗?

那女孩不会玩,她可以不亮牌的。。。。你们这样的亮法, ...

还好啦,她是秒call之后立刻亮的10,这手牌我一直是在rep中了个9,k9或a9,很不想showdown的,而且那女孩call的气势很像是个herocall终于抓住我这个鸡贼
 楼主| lllplay 发表于 2013-2-18 09:04:03 | 只看该作者
我讲了一个中等tp的故事,结果亮出一个卡顺draw河牌撞个对子。。。
本来他们对我信任度就很低了,这么一showdown,他们反抗就更强烈了,多不好
闷闷 发表于 2013-2-18 11:40:40 | 只看该作者
确实很紧啊,你都要结束了,筹码才1500,我们这里打了四五个小时,筹码基本上平均2000+
flying197779 发表于 2013-2-22 11:38:18 | 只看该作者
成都现在没有局吗?应该不少呀!