智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

情人节晚的一手牌 关于turn上line的选择

Adaaaaam 发表于 2013-2-15 08:15:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下班无聊,就跑去赌场小玩了4个多小时,一晚上没牌,最大就KJ,4个小时没中过顶对。。。。还好一把37,一把47赢了两个大pot。说一说47那手吧,感觉自己turn上玩得不怎么好。

1/3 有效筹码400

我:打法比较凶残,只要进pot就抱着打死打残的心态,之前bluff了几个小pot被抓了,所以对手大都不相信我。

对手:白发中年鬼佬(下文简称白发),也比较凶残,前面被我bluff了个大pot,flop QcTc7s,我c/r他,Turn Kh,我pot size bet,river Kc,我all in bluff,他fold了,我亮了张3d,接下来他就生气了估计,看我的眼神充满了杀气。

我在BTN 47s,前面有3个人limp,我也limp,白发在BB limp,pot大概15。flop是445,check到我,bet 13,白发call,其他人都fold,pot大概41。 Turn 是9,白发check,我bet 21,他C/R 我到65。这边我开始思考了,什么样的牌他会这么做?有4的概率很大,他是BB limp的,range很宽,但55和99不太可能。45,49也许会,但可能性不大,因为之前看过他拿monster都是在river发力,而且我bet 21,他如果有FH没必要把我打走,他只需要raise到55-60左右就ok了,因为在他看来我的range里面大部分还是5或者draw,甚至air。他会用一张5,9或者air来这么搞我吗?可能会,毕竟鬼佬比较小心眼嘛,但概率比较低,所以他的range大部分集中在了4上面了,那么我的47够吗?唉,数学不好,但直觉这个kicker不太够,没办法,就多44,咬牙闭眼call了,想看看他river的play,在这里其实我的牌已经打明了,肯定有张4。

嘿嘿 river一张7,妥妥的,他bet 115,我shove,他call,我show 47,他亮了张4,然后fold了。。。

虽然river他了,但是我这个turn上的play感觉有点问题,哪位高手能指导下呀。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
闷闷 发表于 2013-2-15 22:08:58 | 只看该作者
我昨天遇到一个类似的牌局,发表一下拙见,我手牌JJ,10/20的局,我中卫,limp到我,OR 120,fold到btn,他call,两人pot。对手是鱼,基本上80%的入池率。flop 557,两梅花,我打200,对手考虑了一下,call,turn是8,非梅花,我check,对手打500,这时我有点想放弃了,但是很不甘心,心想我raise到120你还有5call进来,但是不敢raise,对方必定推回来,我call,river来了J,但是是梅花,这个不好获取价值,对方必定认为我是抽花,我只能希望他是full house,我后手1000多,他cover我,我all in他最后fold了。这种牌我觉得,如果你觉得落后没法追了,直接fold,如果觉得对手偷鸡,call到底,你其他action根本不能得倒有用的信息
fruitsalad1987 发表于 2013-2-17 00:54:09 | 只看该作者
他是A4或者45的可能性都是存在的,感觉你的47在转牌应该是个FOLD,除非这个人是个LAG很喜欢这样偷鸡
andyliu7 发表于 2013-2-17 03:08:14 | 只看该作者
我不会fold转牌,肯定会call到河牌的,河牌他shove我肯定是信了。当然也看筹码量。。。

转牌楼主打的好。
andyliu7 发表于 2013-2-17 03:17:58 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-2-15 22:08
我昨天遇到一个类似的牌局,发表一下拙见,我手牌JJ,10/20的局,我中卫,limp到我,OR 120,fold到btn,他 ...

其他都挺好,河牌的all in值得商榷,我不是说对手flod了才说你先all in不好,即使对手call 上来也需要说明一下。

一般我在这里会小注》CHECK》ALL IN

这一般取决于对手的状态,我主要想说你这里的all in代表了非常非常强的牌力,稍微有点能力的对手这里都不敢call这个all in,所以,对手很可能在你示弱的情况下咋呼。。。。

闷闷 发表于 2013-2-17 09:27:39 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2013-2-17 03:17
其他都挺好,河牌的all in值得商榷,我不是说对手flod了才说你先all in不好,即使对手call 上来也需要 ...

这手牌all in有两个原因,一个是我读错牌了,我觉得对手有可能是抽花,有这个历史,但是回想他turn上bet量,不会这么大,如果有5,我寄希望于他是fullhouse,还是turn上的bet量,明显是赶人走,所以肯定不是;第二个原因就是为了以后的bluff做铺垫,池底都接近2k了,河底成花面,我打500他也不会跟,不如all in装作bluff
youngtercel 发表于 2013-8-30 22:24:08 | 只看该作者
这两手牌按进程没啥大问题,但主要是river不出FH情况下的处理,

第一手如果不出7准备怎么办
第二首如不出J怎么办,这个必须也有计划否则Turn的call 便站不住脚了