智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

谁看过扑克王

伟大的墙 发表于 2010-1-3 04:56:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是搞笑片吧
里面的几把牌打得非常臭,典型的反面教材。
gut shot跟人家all in.还有一把一个傻逼手里一10,下面有9JQ,另一个对K,河牌来了K,对K还高高兴兴的all呢,我觉得一点都不搞笑。觉得导演也不怎么懂扑克。看两眼,不看了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
wang139202 发表于 2010-1-3 08:50:30 | 只看该作者

谁看过扑克王

呵呵,就是个娱乐片,不过古天乐是赌的运气不是技术,因为片子里叫“笑容”的女孩子总是可以叫到自己想要的牌,所以她在身边时,古天乐赌的就是运气,不是技术了。呵呵,只是博人一笑的贺岁片而已!!!
liuchen 发表于 2010-1-3 09:17:36 | 只看该作者

谁看过扑克王

这片子本来也就不是拍给咱们看的,不过让新人知道这个东西那还是不错的~自从上映以后,很多知道我玩牌的朋友都来问我这个怎么玩,我觉得这样这片子的目的就达到了~
skizzik 发表于 2010-1-3 10:45:33 | 只看该作者

谁看过扑克王

里面基本都是反面教材........
raythetruth 发表于 2010-1-3 11:12:08 | 只看该作者

谁看过扑克王

估计是导演编剧受一些大鲨鱼所托,为他们招揽有钱的大鱼而故意搞成这样的 [s:167]
EP_Bob 发表于 2010-1-3 11:30:45 | 只看该作者

谁看过扑克王

据说在PPS上 该片被放在了喜剧片的归类里面...
langmanshashou 发表于 2010-1-3 15:10:10 | 只看该作者

谁看过扑克王

[s:178]  [s:178]  [s:178]  [s:178] 还没看过
建设2008 发表于 2010-1-3 16:12:54 | 只看该作者

谁看过扑克王

呵呵,这个月8号,澳门星际酒店,要举办第一届亚洲扑克王大赛,
为期3天,5400港币买入,75万的保证金,估计会有150人参加这次比赛!
winpkwin 发表于 2010-1-4 19:50:03 | 只看该作者

谁看过扑克王

呵呵估计楼主没有看完。

片子结尾才露底,实质上古天乐从头到尾就设了一个大的BLUFFE, 扮鱼吃了刘青云这条大鲨鱼。

另外片子主要还是要面对一些普通没有玩过德州的普通观众,在牌局的设计上应该让没有玩过德州的人一看就能明白,我想导演一定有这方面的考虑。就是技术服从于市场。毕竟不是拍一部德州教学片。
何乐不为 发表于 2010-1-4 21:59:23 | 只看该作者

谁看过扑克王

呵呵估计楼主没有看完。

片子结尾才露底,实质上古天乐从头到尾就设了一个大的BLUFFE, 扮鱼吃了刘青云这条大鲨鱼。

另外片子主要还是要面对一些普通没有玩过德州的普通观众,在牌局的设计上应该让没有玩过德州的人一看就能明白,我想导演一定有这方面的考虑。就是技术服从于市场。毕竟不是拍一部德州教学片。
剧情的确比较烂,尽管我比较喜欢刘青云,他的<阿呆拜寿>我尤为喜欢...