智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jimmyking

私局探討

Jsli 发表于 2013-2-17 22:52:09 | 只看该作者
skizzik 发表于 2013-2-17 18:30
我也想天上掉一个绝世好局,都是肥鱼,天天成局,赢钱现结。但是,理想和现实总是有差距的

澳门局现金买入 ...

新政府开始严打腐败
真是酱紫的话澳门扑克会有第二春
因为百家乐的少了
skizzik 发表于 2013-2-18 00:59:03 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2013-2-17 21:25
澳门扑克衰落主要还是赌场认为扑克收益太低吧

如果你旗下有十张台天天爆满,无论赚多赚少,月底总有那么一笔钱固定入老板你口袋,你舍得杀一只会生金蛋的鸡么?

澳门关闭的场哪个不是因为常常门可罗雀,乏人问津才关的.......

只要有大鱼,几乎稳赢的渔局,只要我有最终能拿到钱的把握,被拖一下我也愿意啊。(十有八九拿不到,输了还要给,玩数字的局,那我也不会去)

skizzik 发表于 2013-2-18 01:04:10 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-2-17 22:52
新政府开始严打腐败
真是酱紫的话澳门扑克会有第二春
因为百家乐的少了 ...

这就有点想当然了

处于新政打击范围内的所有人,原本就去不了澳门好吗..........

你见过哪个政府高官或者国企领导每周去澳门玩儿的?

而且新政来了,一部分原本敢来的,现在都不敢来了好吗.........
 楼主| jimmyking 发表于 2013-2-19 09:58:06 | 只看该作者
skizzik 发表于 2013-2-18 00:59
如果你旗下有十张台天天爆满,无论赚多赚少,月底总有那么一笔钱固定入老板你口袋,你舍得杀一只会生金蛋 ...

澳門撲克不景氣的原因是一個結構性問題。

首先澳門政府限檯,不容許賭檯數目過度擴張。

限米煮限飯下,賭企當然選擇比較賺錢的賭戲。

因此,撲克肯定受到冷漠對待。

這樣怎能發展得好?

根本屬於自生自滅。

新葡京因為要改做賭廳,索性關門,連Poker Stars大客都趕走。PS能夠吸引人流,但仍找不到較好的落腳處。

永利較早前亦盛傳過改做賭廳,最後不了了之。

星際索性租予撲克王,一於少理,只做收租佬。

威尼斯人傳過關門,最後苟延殘喘。

澳門的賭企不考慮平衡發展,一切是從利益出發,奈何!

所以撲克室在澳門的生態畸形發展,大家都想抽多D水,做大game,最基層的10/25早就淘汰。

澳門撲克是有客啊,相信都能賺一點,只是老細嫌少而矣。
skizzik 发表于 2013-2-20 04:20:52 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2013-2-19 09:58
澳門撲克不景氣的原因是一個結構性問題。

首先澳門政府限檯,不容許賭檯數目過度擴張。

关闭的新葡京和新濠天地的德州,基本上新葡京是紧到爆+满桌小筹码,新濠白天大部分时间开不起台,开起来也是10/25居多,偶尔25/50

我和经理聊天,据说开10/25赌场亏钱,25/50平本,往上开始有赚。当然,赚也不是很多

主开10/25的场子肯定想关门啊
flying197779 发表于 2013-2-22 11:30:18 | 只看该作者
现在新濠又准备开始开业了,整体来说,现在永利和威尼斯人不算太少,还有很多韩国人!
skizzik 发表于 2013-2-22 11:41:18 | 只看该作者
flying197779 发表于 2013-2-22 11:30
现在新濠又准备开始开业了,整体来说,现在永利和威尼斯人不算太少,还有很多韩国人! ...

但是局很差很差..........

这种局在内地基本都是开不下去直接散掉那种.........
flying197779 发表于 2013-2-22 12:03:34 | 只看该作者
skizzik 发表于 2013-2-22 11:41
但是局很差很差..........

这种局在内地基本都是开不下去直接散掉那种......... ...

这确实是,我在永利打过两次,确实很难打,但是考虑到国内的安全问题,相对我们这些人也只有顺路去澳门的时候玩一下,输赢不大!
dwinson 发表于 2013-2-24 16:57:17 | 只看该作者
恩,说的挺好!!!!!!!