智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

智商等同于成为书呆子的潜质

windstormm 发表于 2013-2-8 10:44:32 | 只看该作者
1428 发表于 2013-2-8 10:39
风暴一代大侠,你们怎么称mm,是你们不对的

大侠个鸟啊。  被关监狱, 去年改革开放特赦才被放出来
1428 发表于 2013-2-8 10:48:53 | 只看该作者
windstormm 发表于 2013-2-8 10:44
大侠个鸟啊。  被关监狱, 去年改革开放特赦才被放出来

他们不知道,我对你的扑克打法是深入研究过的。
windstormm 发表于 2013-2-8 10:58:08 | 只看该作者
1428 发表于 2013-2-8 10:48

那你就更该知道, 我水平很差的啦。咱牌龄本来就短, 打了两年不到又是半退休状态。也不是啥富二代。 咱就是没油水的瘦鱼一条啊。
windstormm 发表于 2013-2-8 10:59:38 | 只看该作者
1428 发表于 2013-2-8 10:48

哪有啥鸟打法。  
1428 发表于 2013-2-8 11:02:05 | 只看该作者
其实在我扑克风格里很有你的风范。
凤姐. 发表于 2013-2-8 23:19:42 | 只看该作者
1428 发表于 2013-2-8 07:25
凤姐,聊点扑克方面的,不然大家又把你当成乌鸡白凤丸了。

香港中文大学好像是香港最好的大学。复旦大学我就不说了。加州大学伯克利分校。哈哈,我也不清楚。本人才疏学浅,最近跟我约会那位就是伯克利毕业的。我对他没有任何评价。之后我不理他,他不理我。长相一般,身高一米七八。不过怎么说,我这样的人表面光鲜其实就一洗脚的。骆琦应该家里很有钱又有品位
750万美金房子是怎样呢?OPEN HOUSE 买不起我看得起。三室两厅两厨三卫。外带工作室,会客厅。儿童房。公共健身房。公共小花园。落地窗。看着里面小夫妻的照片只有三十五岁左右。所有的一切摆得整整齐齐,衬衣一边,领带一边,毛衣一边,西装一边。工作室里音响传真打印一应俱全。我心里那个羡慕嫉妒恨
房子坐落在曼哈顿51街。比外面别墅还高级呢。从楼上看,外景很美。美中不足的是没有公共游泳池。我还仔细观察了下。公共小花园可以组织聚会和烧烤的。美国的厨房和中国的厨房不一样。很干净的,是整体橱柜。什么都放柜子里了。外面只能看见洗手池。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
凤姐. 发表于 2013-2-8 23:32:55 | 只看该作者
nmgsy 发表于 2013-2-7 10:56
让凤姐代言 推广扑克 效果一定顶呱呱

恭喜你新年发财!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
nano 发表于 2013-2-8 23:52:35 | 只看该作者
晕。这是这个主题出现的第三个凤姐的ID了。前两个已经降为门外汉不能发言,大过年的,这个就先算了。

不管这个凤姐是真是假,智游城也不关心是真是假,楼上两个帖子的尺度是可以的,但不能出现前面两个id的内容,尤其是被删掉的帖子的内容。
1428 发表于 2013-2-9 00:09:36 | 只看该作者
桌面可以松紧,被侧面切一刀,就没办法再调整了。
所以很多人不愿意被侧切。
闷闷 发表于 2013-2-9 00:14:52 | 只看该作者
这楼歪到太平洋去了