智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我刚学打牌时候的一些笑话说法

伟大的墙 发表于 2013-2-2 23:47:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大约是2005年,我刚学打牌,打4-8有限。非常虚心,见了谁都想拜师,有几个师傅教我的,现在想来很好玩。

1,要么别和别人斗嘴,要斗你就要赢

当时说完就觉得没啥道理,就我们那 英语,斗嘴能都赢吗?赢了又有什么用?

2,如果miss了大小盲,在cutoff post最好

这话可能也没啥错。可我还是觉得赶上大盲直接post大盲更好,而不要去等大小盲都过去在来。

因为比如打2-5,同样花7元,你post大小盲,却可以得到一个真正的按钮。

而在cutoff不过得到一个cutoff位置。

技术上不做探讨,只所以好笑,因为当时我打4-8,对于那边的15-30有限特别崇拜,去问一个中国老哥,打15-30最重要的经验是啥,他说了上述。

3,所有的river我都 check call
这打法不知道损失多少钱啊
打得多么的软啊,当然拿了坚果肯定会主动出手的。其他情况全check call or call

4,看看对手是玩大牌的还是玩小牌的
还有人专职玩小牌的

5,打4-8有限的时候,小心别人bluff你。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
andyliu7 发表于 2013-2-3 00:03:40 来自手机 | 只看该作者
周末这赚钱的大好时机您用来发帖。严重-ev
 楼主| 伟大的墙 发表于 2013-2-3 00:05:57 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2013-2-3 00:03
周末这赚钱的大好时机您用来发帖。严重-ev

说来好笑
我6点就醒了,各赌场也有节目。可是10点要送姑娘去学琴,所以,就淡逼加网上送钱。
这一会,送出去小200,得瑟没有好下场啊。
Jsli 发表于 2013-2-3 08:00:02 | 只看该作者
昨天见识了专玩小牌的估计是越南人

1/2
前面3几人2刀溜进
仅有的两次翻牌前加到35刀-40刀
以为他啥牌?
34-36
Jsli 发表于 2013-2-3 08:01:41 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-2-3 08:00
昨天见识了专玩小牌的估计是越南人

1/2

一扑翻牌后中了底对3
一鬼子凹阴用A h的牌

两人打光200多刀
400几的pot底对3盈
Jsli 发表于 2013-2-3 08:06:26 | 只看该作者
题外话关于"师傅"
怎么看都脚的别拗

象扑克职业这类从事科学事业的
不用"师傅"应该用什么称呼好呢?
dwinson 发表于 2013-2-4 05:39:27 | 只看该作者
哈哈。。。。。。