智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: smallma

如何征服 home game (六)

jimmyking 发表于 2013-2-5 07:40:47 | 只看该作者
一口氣看完。精點應該是調節。

我覺得小馬哥在如何征服之前,是不是應該有個環節要講講如何混入呢?用甚麼身份去混入?如何持續經營?

這些都是事前要準備工的作啊!
sama 发表于 2013-2-5 15:02:42 | 只看该作者
隐性ev的精粹
 楼主| smallma 发表于 2013-2-5 21:25:07 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2013-2-5 07:40
一口氣看完。精點應該是調節。

我覺得小馬哥在如何征服之前,是不是應該有個環節要講講如何混入呢?用甚麼 ...

這我還真的不知道,不過就我所知,大陸現在德州非常之興盛,私人的牌局非常的多,要找牌局打牌應該不是那麼難。

至於經營,我在這個系列文章講的打牌方式,無論在任何牌局,你都會是個非常受歡迎的玩家,因為你打的保守,不會不讓人看下一張牌,大家都會很高興跟你玩牌,自然可以長長久久。
jimmyking 发表于 2013-2-6 02:08:55 | 只看该作者
smallma 发表于 2013-2-5 21:25
這我還真的不知道,不過就我所知,大陸現在德州非常之興盛,私人的牌局非常的多,要找牌局打牌應該不是那 ...

為什麼我這樣提出?我不說那些5/10,10/25或25/50的小局,主要是說那些比較大的私局,譬方說100/200 ,200/400或更大的,能夠進入應該有點難度。

第二,你進入後,用甚麼身份?是職業嗎?你是職業的,誰喜歡跟你玩,這樣就涉及持續經營的問題。
 楼主| smallma 发表于 2013-2-6 10:13:22 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2013-2-6 02:08
為什麼我這樣提出?我不說那些5/10,10/25或25/50的小局,主要是說那些比較大的私局,譬方說100/200 ,20 ...

較大的私局我也沒有打過,所以很抱歉我沒有辦法回答了。

但私局我比較不建議打大,除非真的是認識的人,在大陸超過 25/50 就已經算比較大的局了,都不是一般上班族可以打的起的大小,不認識的比較大的私局我真的不建議打,誰知道有沒有人在牌上做手腳??

我還是那句老話,要打大就一定要在賭場打,遠嫖近賭這句話有它一定的道理在。

至於要如何長久,那就要看打牌的方式了,一般玩家對於職業的定義多半是「兇」或「詐唬」,他們認為打的比較兇的,或比較愛bluff的就是職業玩家,像我在home game打牌就既不兇,也不愛咋唬,所以他們不會認為我是職業的,每次都會找我。
7喜8喜 发表于 2013-2-17 18:31:54 | 只看该作者
看完,谨受教。
柏木雪狐 发表于 2013-2-17 23:35:20 | 只看该作者
这一篇写的很中肯,受教了。
德州新人 发表于 2013-2-18 00:45:51 | 只看该作者
好文章,特意来顶一下。特别是这一章。
德州新人 发表于 2013-2-18 00:46:22 | 只看该作者
好文章,特意来顶一下。特别是这一章。