智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jerhyn

又见luckypanda

luckypanda 发表于 2013-2-1 07:12:49 | 只看该作者
1428 发表于 2013-1-31 12:43
我来读一下:

某年墨尔本锦标赛30多万奖金冠军得主,

数字兄或许真的认错人了,至少在我的印象中,楼主不曾拿过什么比赛冠军,而且的确如他所说,他很早就不玩扑克了。
超逸 发表于 2013-2-1 07:50:06 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-2-1 07:04
呵呵,我记得楼主,当时在首选人称“火爆男”的嘛。没想到时隔几年,现在发贴走温情路线了。

06,07年 ...

原来是火爆男啊,我记得这个名字。。。。
那时候大家都刚学牌很是欢乐啊。
luckypanda 发表于 2013-2-1 08:06:06 | 只看该作者
超逸 发表于 2013-1-31 18:50
原来是火爆男啊,我记得这个名字。。。。
那时候大家都刚学牌很是欢乐啊。 ...

嘿嘿,估计他也记得你。那时候很好玩,好象论坛里根本就没有老手,全是一群新手,刚刚学牌的。不过我们真的都老了呀,现在竟然在聊七年前的事,天啊。{:soso_e120:}
超逸 发表于 2013-2-1 08:37:59 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-2-1 08:06
嘿嘿,估计他也记得你。那时候很好玩,好象论坛里根本就没有老手,全是一群新手,刚刚学牌的。不过我们真 ...

竟然都7年了不敢想啊,那时候我还是20出头的毛头小伙,现在都30的中年男人了。。。。

为你们坚持下来的人鼓掌啊,当初那批人现在还坚持打牌的都出成绩了,你也从打红利几百块就高兴的小姑娘变成顶级MTT女鲨鱼了。。。我中间回国几年没打牌荒废了,现在是没机会职业了,只能半职业赚点零花钱。
Wee 发表于 2013-2-1 14:26:12 来自手机 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-1-31 17:12
数字兄或许真的认错人了,至少在我的印象中,楼主不曾拿过什么比赛冠军,而且的确如他所说,他很早就不玩 ...

老听大家提数字兄,这数字兄到底是指哪位呀?
 楼主| Jerhyn 发表于 2013-2-1 14:31:41 | 只看该作者
呵呵,看到你们很高兴

我发帖的主要目的是想跟老友们打个招呼

其次就是想告诉新朋友们,只要坚持正确的学习路线,而非赌博心态

扑克是有前途的,学习扑克是我一切投资的基础,让我能在市场上战无不胜攻无不取

最重要的一点:只有在正收益时出手,其他时候都要忍住

能做到,你就成功了
 楼主| Jerhyn 发表于 2013-2-1 14:32:13 | 只看该作者
超逸 发表于 2013-2-1 08:37
竟然都7年了不敢想啊,那时候我还是20出头的毛头小伙,现在都30的中年男人了。。。。

为你们坚持下来的 ...

我还记得超逸是作家呢哈哈
闷闷 发表于 2013-2-1 15:13:20 | 只看该作者
原来都是大牛。。熊猫mm更是元老级人物,怪不得那么厉害
1428 发表于 2013-2-1 21:43:27 | 只看该作者
Jerhyn 发表于 2013-2-1 14:31
呵呵,看到你们很高兴

我发帖的主要目的是想跟老友们打个招呼

请教一下, 扑克很多地方都是反向思维。怎么用来指导市场投资呢?
grandmacau 发表于 2013-2-1 22:24:17 来自手机 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-2-1 14:26
老听大家提数字兄,这数字兄到底是指哪位呀?

中:十四月二十吧日
英:One Thousand Four Hundred Twenty   Eight
中文大写:壹肆贰捌
阿拉伯数字:wee兄来猜吧。