智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

又见luckypanda

Jerhyn 发表于 2013-1-31 19:18:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听徒儿说这里有个luckypanda,就路过来一看

果然是七年前有幸一起出山的那位

想起我们刚开始学习扑克的那段时光,真是历历在目

虽然后来我研究认定德州扑克总体是负收益游戏,离开了去从事别的项目

但是当时的我,年幼无知,不知道负收益情况下也有长赢的概率存在

一味抵制,失去了不少朋友,今天回来看看真是惭愧

不过我还是很珍惜我们那时的友谊,很纯洁,很甜蜜,知无不言,言无不尽

今天有机会再次遇见,只想说一句希望你一切都好
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
柏木雪狐 发表于 2013-1-31 19:27:41 来自手机 | 只看该作者
在墨尔本游学的时候蒙师父照顾,想不到还有这段故事,世界真小....
1428 发表于 2013-1-31 19:32:37 | 只看该作者
什么地方都能看到刀光剑舞。
flyinglion 发表于 2013-2-1 00:33:00 | 只看该作者
“不过我还是很珍惜我们那时的友谊,很纯洁,很甜蜜,知无不言,言无不尽”

很嫉妒
 楼主| Jerhyn 发表于 2013-2-1 00:56:07 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2013-2-1 00:33
“不过我还是很珍惜我们那时的友谊,很纯洁,很甜蜜,知无不言,言无不尽”

很嫉妒 ...

我记得当时除了大毛和小熊猫经常实地作战,其他人见过她真人的机会应该不多
1428 发表于 2013-2-1 01:43:15 | 只看该作者
我来读一下:

某年墨尔本锦标赛30多万奖金冠军得主,
扑克独到见解,甚至有些旁门左道,
座骑—法拉利,
个性----自信,高傲,喜欢说教而常被混混们拍砖,
被他们死缠烂打,有时有些有理说不清。
没办法只能最后宣战:不服咱单挑!
单挑有幸打败可可,
佩服大猫,
被我等戏称:添二哥。
来这里没人拍砖,因为混混太少。
 楼主| Jerhyn 发表于 2013-2-1 02:15:37 | 只看该作者
1428 发表于 2013-2-1 01:43
我来读一下:

某年墨尔本锦标赛30多万奖金冠军得主,

楼上认错人了,我早就退出扑克界了
1428 发表于 2013-2-1 02:32:35 | 只看该作者
不是很重要,是你不认得我
luckypanda 发表于 2013-2-1 07:04:18 | 只看该作者
呵呵,我记得楼主,当时在首选人称“火爆男”的嘛。没想到时隔几年,现在发贴走温情路线了。

06,07年左右开始学扑克的人确实很多,有时候想起当时天天在一起欢乐灌水的牌友们,我也是恍如隔世的感觉。我倒是觉得,人各有志,你不打牌了未尝不是好事。
luckypanda 发表于 2013-2-1 07:08:07 | 只看该作者
Jerhyn 发表于 2013-1-31 11:56
我记得当时除了大毛和小熊猫经常实地作战,其他人见过她真人的机会应该不多 ...

说话要严谨啊。其实我跟大毛也只在他来加拿大参加WPT时见过一两次面,哪来什么经常实地作战之说。