智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

自己检讨一手KK

youngtercel 发表于 2013-1-30 13:26:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

典型的1/2现场,SB持KcKh,前面一个刚落桌的超级松手(几乎每手raise 10-15$)Open 10$, 四五个人call,我循例Pop to 62$ with 150$ behind

大盲45$短筹allin,松手call。

flop Ad 6h 7h,我check(?),松手(cover me)迅速 bet 100$

我Tank,虽然我类似的局面我早就经历过多次,因为这种Pre call 20BB以上的,几乎都是对子博Set的,极少人会用AQ甚至AK call,所以一般情况下A是吓不倒我的。

但面对这个超级松手我真的犹豫了!我认为他是有能力用一些AQ/J,甚至Axs 进来的,想了一会了Pussy了,fold了。

大盲亮KJ,松手亮 Kc5c 纯Bluff。最后大盲KJ high收了main,松手收了Side。

这把牌有一次暴露了牌桌执行力的不坚决。。。其实不管从原则还是牌桌sign,这应该都是一个不难的Call。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
andyliu7 发表于 2013-1-30 14:09:23 | 只看该作者
确实,几乎每次这样都应该call上去,虽然有时候对手会亮出一手A,但是大多数,我估计至少是8成以上,对手都是垃圾。

网上的例子是,对手在中A后往往在这里下一个小注,不会下100那么大。。。
yyy6 发表于 2013-1-30 14:14:33 | 只看该作者
这里有个死人,对方BET按常理你是跟不动啊。
atubo_beep 发表于 2013-1-30 14:21:10 | 只看该作者
K5不是flop 中了底对么? 对付松手pre 还要加的大一点,flop 出A就check call,不出A 就先allin。至于你的raise,大盲KJ都来triple,看来你的形象也不是紧手啊。
闷闷 发表于 2013-1-30 14:41:12 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2013-1-30 14:09
确实,几乎每次这样都应该call上去,虽然有时候对手会亮出一手A,但是大多数,我估计至少是8成以上,对手都 ...

这个为什么都应该call上去呢,是不是因为对手在翻前只是call没有4bet的原因吗
sco 发表于 2013-1-30 14:57:23 | 只看该作者
KK 3BET后,面对一个200左右的POT,你的150可以PUSH IN THE DARK了
 楼主| youngtercel 发表于 2013-1-30 15:08:35 | 只看该作者
yyy6 发表于 2013-1-30 14:14
这里有个死人,对方BET按常理你是跟不动啊。

但那个死人作出了很明显的没击中的表情。。。而且即使除掉main side也很可观的,明显的EV应该收啊
 楼主| youngtercel 发表于 2013-1-30 15:09:57 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2013-1-30 14:21
K5不是flop 中了底对么? 对付松手pre 还要加的大一点,flop 出A就check call,不出A 就先allin。至于你的r ...

我不是超级紧手,但30BB至少是JJ+。极为罕见的情况下,我会用垃圾牌来抢。

他主要是短筹想博一下了。
 楼主| youngtercel 发表于 2013-1-30 15:10:23 | 只看该作者
sco 发表于 2013-1-30 14:57
KK 3BET后,面对一个200左右的POT,你的150可以PUSH IN THE DARK了

说的不错,我事后回想的确如此。
maomaobiao 发表于 2013-1-30 15:18:43 | 只看该作者
sco 发表于 2013-1-30 16:57

精辟,我同意这里闭着眼睛也要推了