智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我一看这话就觉得邪性

伟大的墙 发表于 2013-1-29 01:47:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
中国百度百科这样介绍衣俊卿说:衣俊卿,男,汉族,1958年1月生,辽宁东港人,出生于黑龙江省虎林县,

既然出生在黑龙江,为什么是辽宁东港人。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
1428 发表于 2013-1-29 02:20:20 | 只看该作者
墙的老乡有这么一个大灰狼,你是想跟他脱离老乡关系了。
光头老高 发表于 2013-1-29 03:46:16 | 只看该作者
小的时候上学填简历,有一栏叫籍贯。这个籍贯通常会添父亲的所在地,也就是祖籍。那是非常有可能和你的出生地不一样的。比如我,籍贯是广东揭西,可是出生在吉林长春。当然没人百度我,也百度不到。
Howard 发表于 2013-1-29 04:13:35 | 只看该作者
我脚着衣局长在高官里面算是相当不错的了,从人性角度,真的,不是讽刺。不害人,也没什么大钱。当然不害人和没钱可能更多的是没有机会。

真坏的是“中央编译局”这个单位的存在。这尼玛编译着谁也不信的鬼东东,说人话不办人事,吃人饭不拉人史。
shfe 发表于 2013-1-29 04:33:32 | 只看该作者
人无完人,为衣可惜。只能说他道德上有点瑕疵
衣是被那个烂女人害惨了。那个烂女人自己主动地通过潜规则为自己谋益,因为一些客观原因没有很快地实现便翻脸。最无耻的是这个女人是打着爱情和感情的幌子。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2013-1-29 07:09:23 | 只看该作者
光头老高 发表于 2013-1-29 03:46
小的时候上学填简历,有一栏叫籍贯。这个籍贯通常会添父亲的所在地,也就是祖籍。那是非常有可能和你的出生 ...

我想说的就是
千百年来,只要是表格就有籍贯这个破选项,这他妈追究你爷爷出生在那里到底有多重要。

姓霍的,美国填表也有这个选项吗?
maomaobiao 发表于 2013-1-29 07:59:21 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2013-1-29 09:09
我想说的就是
千百年来,只要是表格就有籍贯这个破选项,这他妈追究你爷爷出生在那里到底有多重要。

Nationality
Country of Birth

嗯。比如说,我们现在可以说你出生在中国东北,是个加拿大人。。。{:soso_e134:}
 楼主| 伟大的墙 发表于 2013-1-29 08:17:36 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2013-1-29 07:59
Nationality
Country of Birth

那跟我爷爷出生在哪里也没关系啊
Wee 发表于 2013-1-29 08:44:37 来自手机 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2013-1-28 18:17
那跟我爷爷出生在哪里也没关系啊

这旮哒其实更狠,他们丫的倒不具体问你爷爷出生在哪,他们笼统的问你祖宗是哪的。你要回答贵祖上是亚洲的,拉丁的,非洲的,还是高加索山区的。寻根究底由此上淑好几辈前。资产阶级政府手段之毒,可见一斑。
1428 发表于 2013-1-29 08:53:06 | 只看该作者

接触过几个东北哥们,他们最烦的词就是,那旮哒。 说是那词是一个没人知道的的小地方,什么铁岭的农民说的话。