智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

進身supernova

jimmyking 发表于 2009-12-29 00:10:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
從六月份開始玩on line的撲克,在PS,冲呀冲,前期主打NLH 0.5/1.0,後期打PLO 0.5/1.0,今天最終拿到十萬的VPP,升上5星的supernova級別。

盈利嘛?很少,大概只有10000美元,連返水的bonus2000+,兑換港幣也只有10萬。

希望下年爭取更好的成績,利用高的級別,獲得更多bonus。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
fitree 发表于 2009-12-29 01:13:39 | 只看该作者

進身supernova

平均每天多少时间啊
sama 发表于 2009-12-29 02:22:53 | 只看该作者

進身supernova

厲害= =..難怪最近在新葡京等地方很少見到你..
半路相遇 发表于 2009-12-29 10:33:12 | 只看该作者

進身supernova

哇,利害,一开始就在PS混!6月出道,12月就已经有不错的成绩,太利害了
很多跟我一样打免费比赛起家的的兄弟,现在能在FTP立脚就已经不错了
dolphin 发表于 2009-12-29 10:54:48 | 只看该作者

進身supernova

原来你这么厉害。  :) 还有谁想学PLO啊, Jimmy King 学了赢钱,我去学很可能要输钱。 你打不打Tournament?
沉默的猪 发表于 2009-12-29 13:02:39 | 只看该作者

進身supernova

你好国王吉姆,首先我代表人民祝贺你晋级SN,然后我想说你手头富裕了可以考虑stake青年知识分子,嘿嘿
skizzik 发表于 2009-12-29 15:55:20 | 只看该作者

進身supernova

原來JimmyKing大哥玩OnLine也是一把好手
 楼主| jimmyking 发表于 2009-12-29 21:09:43 | 只看该作者

進身supernova

一併回覆:

1、如果要在七個月內打到suoernova的級別,打0.5/1.0的,4張檯,九人桌,大約平均每天六、七個小時。

2、我的出道與其他人是很不一樣,我是從現場開始,打了有兩年多,才試轉網上的。與一般人是剛好相反。

現場的兩年多,讓我累積了一定的經驗,對牌力的判斷、偷雞的時機、下注的數量等等有一定的認識,這是我有利的因素。

但一開始在PS,我也是輸的,第一次轉帳200USD,3天就沒了,再轉500,也在一星期內被清,及後再轉多1000,這樣我就打回來,第一個月倒贏3000。

打NLH,我的策略是full buy,100BB的,揀檯揀最少50BB的檯,避開短籌碼策略的玩家;另外,要揀睇flop率高的檯子,並經常更換到較鬆的檯,在我看來,魚是我們撲克玩家的食糧,鬆魚自然是我們的目標。當然時段亦有影響,節假日前的晚上到深夜,都是來娛樂的玩家出沒的時候。

策略方面,我是緊凶的打法,加上有時在SB/BB/Button位置上超鬆,目的是偷盲及反偷,這樣我會有一個較為平行的打法,不容易暴露自己手裏的牌力。在絶大多數的時候,我只是一個暗三農夫(set farmer),我相信《小牌小鍋、大牌大鍋》的道理,儘量是在暗三以上的情況下,才跟人家拼大鍋。

在網上,一般的翻牌前的加注是3個BB,暗三農夫在full buy下,implied odd的利潤是非常豐厚!

3、我一直是玩cash game的,直到看見很多朋友在比賽中收穫不少,於是我也在PS練一練手,但成績方面,強差人意,始終找不到贏錢的方法,現時,我有時會利用比賽來作為調節一下現金桌上波動的心情。

4、我不介意入股他人,尤其是年青的才俊。我曾經透過入股,在澳門現場中,一個月獲利十萬港元。我覺得呢D都是投資來的。

5、我怎能算是一個on line的好手?反正是不輸薄有微利,比起在論壇上的大哥大姊,我只是一隻螞蟻。我常聽人家說,網絡現在不好打,PS很難打,那只是他們找不到好的方法而矣!
satangx 发表于 2009-12-29 21:29:42 | 只看该作者
 楼主| jimmyking 发表于 2009-12-31 00:52:39 | 只看该作者

進身supernova

NLH 開5─7桌,PLO開3─4桌,每天打多少手數,我自己都不清楚。

時段方面,我一般最多打4個小時就下,有時沒時間,1個小時就走都有,沒有固定的,反正不是上班。