智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

希望能得到大虾们的建议

zhzhjgood 发表于 2009-12-30 10:08:28 | 只看该作者

希望能得到大虾们的建议

联赛打的这么好。还是应该继续打MTT吧,楼主是嘉年华比赛坐在第8桌那个吗?比赛打的是不错,那天 我 和你坐在一桌。但是我出局很早。
zhzhjgood 发表于 2009-12-30 10:12:31 | 只看该作者

希望能得到大虾们的建议

个人以为。想1个人冲下来SNE,光有技术和韧劲还不够。要有一身结实的 肌肉才行,SNE是苦力活。每天坐上8小时。高 脑力劳动。也是高体力劳动。心脏也要承受高压。特别是在连续的下风期时。又 不能停止。硬了头皮往上干。我想这一年下来。非减寿不可。钱是赚到了。但没意义。赚钱的目的还不是为了好好的生活。如果为了钱把生活质量降低了。就本末倒置了。
justend 发表于 2009-12-30 10:38:47 | 只看该作者

希望能得到大虾们的建议

我之前就一直在打HUSNG,不过现在已经转到其它项目了.
一是现在HUSNG不像以前好打了,ROI减少
二是打HUSNG,数量总是上不去,打HU太累了,一天很难打很多局,每小时收入减少.

如果楼主要通过HUSNG冲击SNE....要比打cash冲SNE累的多....要做好心理准备
德州新人 发表于 2009-12-30 10:39:51 | 只看该作者

希望能得到大虾们的建议

我觉得你的MTT水平那么高
没必要去搞什么SNE。
你如果能在MTT上取得好名次,金钱和名利是双收的(可能这句话太俗气了,赫赫。。。。)
希望你能在wsop或者WPT搞个好名次 [s:146]  [s:146]  [s:146]
再见加勒比海 该用户已被删除
 楼主| 再见加勒比海 发表于 2009-12-30 16:50:08 | 只看该作者
 楼主| 再见加勒比海 发表于 2009-12-30 16:53:03 | 只看该作者
fitree 发表于 2009-12-30 17:06:43 | 只看该作者

希望能得到大虾们的建议

支持继续锦标赛!
冲SNE 容易陷入机械麻木的思考,对楼主这样是比较屈才的。
建议先在锦标赛继续出成绩!
以后有更大br玩更高的级别或者更多桌,再考虑花相对少的精力去实现SNE.
zhzhjgood 发表于 2009-12-30 18:37:49 | 只看该作者

希望能得到大虾们的建议

加勒比兄弟,我是那个坐你下家的小胖子。第一个出局那个菜鸟。
lady79 发表于 2009-12-30 20:11:45 | 只看该作者

希望能得到大虾们的建议

加勒比兄弟,我是那个坐你下家的小胖子。第一个出局那个菜鸟。
[s:167] 袋鼠啥时候这么谦虚阿?
 楼主| 再见加勒比海 发表于 2009-12-30 20:23:11 | 只看该作者