智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

昨天鹿蹄2-5上打的2把牌

1428 发表于 2013-1-27 05:42:48 | 只看该作者
第一次得到墙神表扬,激动ing。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2013-1-27 06:02:46 | 只看该作者
1428 发表于 2013-1-27 05:42
第一次得到墙神表扬,激动ing。

英雄所见一把
不会打比赛 发表于 2013-1-27 22:41:32 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2013-1-27 04:18
如果把我对换到老头的位置,把JJ给我,也会很难办。
翻牌可能我会做同样的动作。也等于把牌打明了。
而转 ...

老墙,你拿着JJ,turn上方片不到,直接推了。方片到了,check,fold。

道理其实不复杂。flop上凌空call 250,牌型基本也打明了。方块8,9。方块AX之类的强draw牌占了range的大部分。
1428 发表于 2013-1-27 23:05:29 | 只看该作者
那手牌,最最关键在 turn 的 k 上, 断定他只要不敢
checkraise turn, 全进跟自己是什么牌基本上没关系了。
1428 发表于 2013-1-27 23:56:04 | 只看该作者
打扑克中阅读对方对我们范围的理解,有时可以忘掉自己实际的范围。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2013-1-28 02:13:14 | 只看该作者
不会打比赛 发表于 2013-1-27 22:41
老墙,你拿着JJ,turn上方片不到,直接推了。方片到了,check,fold。

道理其实不复杂。flop上凌空call  ...

赞凌空 call

应该就是这样的
rowelling 发表于 2013-1-28 12:08:52 | 只看该作者

老头turn上打得太差了,只做了个minraise, 这种牌面这种情况拿JJ应该raise再大一些主动套牢。做个minraise然后turn上check/fold,打得也太弱了些。俺觉得打牌还是得果断点,这么前怕狼后怕虎的那还不如直接fold掉好。
闷闷 发表于 2013-1-28 12:59:14 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2013-1-28 02:13
赞凌空 call

应该就是这样的

墙哥我请教一下,在flop上你call 250,准备在对方推的情况下弃牌,这个赔率是怎么算的,是否是+ev的,如果对手是松凶型,他拿middle sc也可能在你call250的情况下全推,对于这种对手你是否会考虑直接re-raise或者call他的推
 楼主| 伟大的墙 发表于 2013-1-28 18:43:22 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-1-28 12:59
墙哥我请教一下,在flop上你call 250,准备在对方推的情况下弃牌,这个赔率是怎么算的,是否是+ev的,如 ...

这个计算就纯数学了

如果Norm回手全进,我会认为他有暗三,我只剩下区区的7个活路,我的那个3,没什么用了,只不过给他减少了点变葫芦的可能。
所以,我大约需要1赢3,根据他筹码辆再计算。

当时我剩下800,另一个老头有500,Norm比我们两个多,锅底800

即便老头用余下的500靠了Norm的全进,我是用800去赢2100,是不够1赢3的。

而且老头很可能弃牌,那我就800赢1600了,远远不足。
fruitsalad1987 发表于 2013-1-29 01:25:52 | 只看该作者
太紧弱了那老头

我打过一把和你相同的,我拿JJ在庄家位置加注,2人进池,左边老头,右边紧手国人女玩家

翻牌T高听方片,老头过牌,女玩家过牌,我下了一个2/3注,老头跟注, 女玩家全进(不够最小加注),我秒跟,老头一想,跟。转牌K,老头立刻全进(大概和底池差不多),哥冷笑一声秒接,老头听同花最后失败,女玩家AT