智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: andyliu7

关于PokerStars的VIP奖励

楼主| andyliu7 发表于 2013-2-6 23:42:21 | 只看该作者
ihave11wounds 发表于 2013-2-5 22:20
20w点肯定差不多有这么多钱的  ps每年都有再存红利 时间不一定

那天看你在群里面吐槽运气的不好,呵呵!看来高级别玩家也有被PS发牌发的郁闷的时候啊!

不过我看你发的牢骚局打的都没啥问题啊!

我最恨自己犯错误,却不是像你发的那种!

话说这一年下来,你估计红利啥的都赚不少了!
 楼主| andyliu7 发表于 2013-2-6 23:44:35 | 只看该作者
sco 发表于 2013-1-26 05:40
VIP STORE

原来不知道那个VPP购买的红利可以重复买的,就是买过一次之后他又从新显示可以购买了。

以前不知道可以重复购买的,所以那个20万的VPP奖励总也算不对。。。
 楼主| andyliu7 发表于 2013-2-6 23:49:54 | 只看该作者
yoking 发表于 2013-2-6 18:07
不玩,之前掉线掉得没脾气,戒了。

而且我用的软件是HM1,在大发的欧元桌有问题,向HM来回投诉几次都没 ...

话说IP系列的都这样,我一个多月前非正常关掉的桌子他们也要弹出来。

IP我在365上以前经常玩,低级别要十分的遵守纪律,很好赚钱。大发我只玩过一个月,输了几百刀,为了打那个2011三亚的门票。现在不知道上面什么情况。貌似玩家都比较紧,不好打。

话说回来,PS上也不好打,看个人情况吧,我是觉得每时每刻你上PS都能找到牌局而已了。。。。

不过在PS上,貌似中国玩家之间的斗争很激烈,在NL50-100级别上,我老被其他国人outplay,感觉总是针对我打牌一样。不知道他们怎么搞得!
sangzheng 发表于 2013-2-8 11:35:54 | 只看该作者
我年底用FPP 打235常客点的比赛  不出意外1W点能打300刀T币,不知道和兑换算起来哪个划算,这样还不算返的红利
RichZhu 发表于 2013-2-8 22:01:51 | 只看该作者
这个还在讨论啊?

大家可能都没有注意到panda在16楼的回复。就福利而言,在PS SNE之下的各个级别都比大发差不少,至于中低级别根本就没有可比性。

要是考虑到ps的软件或人数打ps可以理解,要是比较两家的福利,真不知道这居然也可以成为一个话题。。
RichZhu 发表于 2013-2-8 22:31:56 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2013-2-6 16:00
刚才去返水吧逛了一下,里面关于大发的内容很多都有变化,无限红利、抽水规则啥的,应该改一下了

还有关 ...

确实内容变化挺多的,大发新的奖励计划变动太大,让人看着糊涂,返水吧也在消化和调整过程中。

从玩家角度来讲,新的奖励计划比旧的计划得到的还要多。返水吧暂时没改从商业角度来说是做得不好,没有让玩家充分了解新政策的福利内容,也是我们没有紧迫感,觉得改不改无所谓,如果是新政策比旧政策差,返水吧会在第一时间做改动的,这是返水吧跟许多中介不同的地方吧。不是说返水吧这样做是对的,只是说至少不是那种有意识误导的情况。
 楼主| andyliu7 发表于 2013-2-9 05:00:34 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-2-8 22:31
确实内容变化挺多的,大发新的奖励计划变动太大,让人看着糊涂,返水吧也在消化和调整过程中。

从玩家角 ...

从论坛反水这一块以前从来没有考虑过,那天交易WMZ,那人说让我通过它重新注册个号,打多少牌返多少水来着。

按照我的速度,一年下来从他那里反水应该有2-3部ihone的钱,我才真正考虑到,原来自己在这里单干,额外的反水不赚是多么的亏啊!

那个著名的网络玩家Internet也说过,反水是很重要的一块,网络玩家不能不重视。

看来真要换个号了。。。。。。。
ihave11wounds 发表于 2013-3-23 10:48:26 | 只看该作者
大发的反水还行  但我打了几次  感觉抽水重点?  我不清楚 因为我就打了几次hu  具体不知道   但是 最大缺点是人少了点   要是人多点就好了  毕竟存取款方便  反水快速

ps的代理反水不要信  很难持久  因为ps不允许你的上线明反的  发现就封号了  所以你上线承诺给你的反水  我感觉不太靠谱