智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: andyliu7

关于PokerStars的VIP奖励

yoking 发表于 2013-1-26 13:21:39 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-1-26 12:32
那不是更悲催?以前多少年我都不是SN啊,从来没过上愚人节。今年好不容易知道了,却又体现不出折扣优惠了 ...

“姐姐,岁月静好。”  --柴静

再扯这水就大了。
luckypanda 发表于 2013-1-26 14:51:57 | 只看该作者
yoking 发表于 2013-1-26 00:21
“姐姐,岁月静好。”  --柴静

再扯这水就大了。

没关系啊,这又不是技术贴子。再说楼主的问题,你前面已经很详细地回复了,后面歪楼灌水都不打紧喽。{:soso_e113:}
ihave11wounds 发表于 2013-2-5 22:20:33 | 只看该作者
20w点肯定差不多有这么多钱的  ps每年都有再存红利 时间不一定
dwinson 发表于 2013-2-6 04:27:29 | 只看该作者
学习了。。。。。。。
Mirabelle 发表于 2013-2-6 13:08:13 | 只看该作者
yoking 发表于 2013-1-26 02:18
好歹也被模范过,不写详细点不太好意思。精算了一下——

20万VPP对应星级和里程碑奖励($):10*5+50*9+100* ...

yoking玩不玩大发呢?

现在大发的福利缩减,中低级别貌似也不如PS了?能不能比较一下?
luckypanda 发表于 2013-2-6 15:30:42 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2013-2-6 00:08

现在大发的福利缩减,中低级别貌似也不如PS了?能不能比较一下? ...

不是要帮大发说话,我认为很多玩家现在有一个误区。实际上这两个月我感受到的情况是:大发给玩家的福利太好,好到它自己都快扛不住了。大发本身的利润是越来越低,而工作量却越来越大。

我不知道为什么会出现这么大的感觉差异。是不是因为大发如今的福利,很大部分是增加在金币价值上面,而玩家们由于还没开始大量兑换,所以还不能正确认知这些福利呢?
CAMP_Zhangms 发表于 2013-2-6 15:50:27 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-2-6 15:30
不是要帮大发说话,我认为很多玩家现在有一个误区。实际上这两个月我感受到的情况是:大发给玩家的福利太 ...

赞同关于福利的观点。

其他没啥,就是能不能再建议下。大发软件,每次断线重连回来,就会瞬间弹出来十几个玩家最近登录过的桌子。我根本找不到哪张桌子是我正在玩的。有次我正好要action了,断线了,断线链接回来以后,跟放烟火一样,弹了十几个桌子,我当场崩溃了。
luckypanda 发表于 2013-2-6 15:55:44 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2013-2-6 02:50
赞同关于福利的观点。

其他没啥,就是能不能再建议下。大发软件,每次断线重连回来,就会瞬间弹出来十几 ...

汗~~{:soso_e140:} 这个确实太让人无语了。不过我也只能帮你转达一下意见而已,毕竟我不是大发的人。
Mirabelle 发表于 2013-2-6 16:00:43 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-2-6 15:30
不是要帮大发说话,我认为很多玩家现在有一个误区。实际上这两个月我感受到的情况是:大发给玩家的福利太 ...

刚才去返水吧逛了一下,里面关于大发的内容很多都有变化,无限红利、抽水规则啥的,应该改一下了

还有关于VIP升级的,并不是积累金币,而是VIP分数,之前我就被误导了,又去大发官网看了下才知道金币和分数不是一回事
yoking 发表于 2013-2-6 18:07:20 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2013-2-6 13:08

现在大发的福利缩减,中低级别貌似也不如PS了?能不能比较一下? ...

不玩,之前掉线掉得没脾气,戒了。

而且我用的软件是HM1,在大发的欧元桌有问题,向HM来回投诉几次都没结果。