智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

拉斯维加斯70天

Jsli 发表于 2013-1-25 13:31:59 来自手机 | 只看该作者
老陈 发表于 2013-1-25 04:21
刚服水土就回来了,再呆23天,要比这70天赢的还多,安排一下赶紧回去干吧,卡尔加里平常根本没有5/10。 ...

正是
Jsli 发表于 2013-1-25 13:33:33 来自手机 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2013-1-25 06:19
墙哥你也太牛了,这简直是抛妻弃子啊,poker第二,亲情第一,孩子的成长需要父亲的陪伴。 ...

这两个观点需要讨论一下
东西方文化差别很大
jimmyking 发表于 2013-1-25 13:44:49 | 只看该作者
看來牆要放手一博。

要上就上,而且看描述,拉城的game應該有利可圖。

我認為要把握機遇,像我在澳門幾年,錯失良機。

如今就算你想要博,已經時不與你。

祝你一路順風!
RichZhu 发表于 2013-1-25 13:52:15 | 只看该作者
  1. 虽然心得不多,但得意增加了不少。过去风暴老笑话我,打1-2的没发言权,或者职业选手至少应该打5-10,我算把这个脸面争回来了。而且5-10一直是我人生的终极理想,打到5-10,可以一辈子不再考虑升级的问题了。
复制代码
1) 打1/2丢人吗?北美有多少能靠1/2长期养家糊口的?能数出两位数吗?
2)“终极理想”这个bluff也太明显了。要不咱两个打赌,主动权在你手里,你看多大赌注你有超过50%的胜面?
Jsli 发表于 2013-1-25 14:26:01 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-1-25 13:52
1) 打1/2丢人吗?北美有多少能靠1/2长期养家糊口的?能数出两位数吗?
2)“终极理想”这个bluff也太明显了 ...

还是朱老大说话靠谱有份量
 楼主| 伟大的墙 发表于 2013-1-25 21:54:05 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-1-25 13:52

谢谢老大变相鼓励

至于打赌,现在还不敢下注

实在是,被辣椒那10/20高手如云,买进有无上限,短期内真不敢挑战
Howard 发表于 2013-1-25 22:30:00 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-1-24 23:52

不想当厨子的司机不是好裁缝。不想趁老刀友还能动弹跟他老人家切磋两把的不是好老墙。这5-10的所谓终极理想必然只是一个阶段性目标而已。严重同意Rich指出的诈唬

estelle0807 发表于 2013-1-25 22:40:29 | 只看该作者
grandmacau 发表于 2013-1-25 00:00
大鳄大鲨们有他们搞5/10, 10/20打得跌宕起伏心惊肉跳。小鱼小虾们不喜大风大浪可以去bill搞0.5/1,20刀最 ...

恩,这个很好!
话说bill是个赌场名字吗?也在维加斯?
Nolimit1980 发表于 2013-1-26 07:12:08 | 只看该作者
打 1/2 不能生存,我觉得 2/5 可以比一般工作好点,5/10 的话就算比较好的工作了,当然都是在一定赢率的前提下。
001596 发表于 2013-1-26 07:21:30 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2013-1-25 22:40
恩,这个很好!
话说bill是个赌场名字吗?也在维加斯?

bill's gamblin' hall,路过过,没进去过。觉得他们家环境不好。