智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

拉斯维加斯70天

老陈 发表于 2013-1-25 04:21:02 来自手机 | 只看该作者
刚服水土就回来了,再呆23天,要比这70天赢的还多,安排一下赶紧回去干吧,卡尔加里平常根本没有5/10。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2013-1-25 04:25:27 | 只看该作者
老陈 发表于 2013-1-25 04:21
刚服水土就回来了,再呆23天,要比这70天赢的还多,安排一下赶紧回去干吧,卡尔加里平常根本没有5/10。 ...

准备3月再去
深海潜水员 发表于 2013-1-25 06:19:48 来自手机 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2013-1-25 04:25
准备3月再去

墙哥你也太牛了,这简直是抛妻弃子啊,poker第二,亲情第一,孩子的成长需要父亲的陪伴。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2013-1-25 06:33:57 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2013-1-25 06:19
墙哥你也太牛了,这简直是抛妻弃子啊,poker第二,亲情第一,孩子的成长需要父亲的陪伴。 ...

准备明年把他们都搬过去
luckypanda 发表于 2013-1-25 07:11:20 | 只看该作者
1428 发表于 2013-1-24 10:02
每说到精彩之处,就不忘风暴一下。

风暴确实无辜啊,在家躺着都中枪。{:soso__14350221752596178220_1:}
maomaobiao 发表于 2013-1-25 07:23:45 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-1-25 09:11
风暴确实无辜啊,在家躺着都中枪。

同情一下,并深情呼唤 @风暴mm
江一郎 发表于 2013-1-25 10:04:12 | 只看该作者
个人觉得,打职业现金,还是较大的game才有意义。5/10 刀 也就比澳门的25/50大一点,少于这个级别,职业利润是否太少呢?毕竟这个行业要付出太多的成本。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2013-1-25 11:01:33 | 只看该作者
江一郎 发表于 2013-1-25 10:04
个人觉得,打职业现金,还是较大的game才有意义。5/10 刀 也就比澳门的25/50大一点,少于这个级别,职业利 ...

那是因为澳门game设置得不合理,澳门最应该有大量的10/25game,然后25/50,50/100

现在这种设置,没有给入门鱼任何机会,所以整个生物链没有基础。
江一郎 发表于 2013-1-25 12:09:54 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2013-1-25 11:01
那是因为澳门game设置得不合理,澳门最应该有大量的10/25game,然后25/50,50/100

现在这种设置,没有 ...

的确,澳门德州扑克的生态环境不是很好。以威尼斯人为例,去年十一期间,因为只开50/100的桌子,且只开4张桌,游客基本上不了桌,变成reg互咬状态。很多reg损失惨重。

我的经验是一个牌手打惯大game,一般不大愿意再玩小game。墙估计很难再回去玩2/5了,哈哈!
Jsli 发表于 2013-1-25 13:31:06 来自手机 | 只看该作者
发现了一种ABC松凶打法
貌似笨,感觉挺有效

1.从不加注进锅
2.自己在前或没人下注的话,翻后下1/3锅
3.没人加注只是跟的话,转下1/2锅
4.没人加注只是跟的话,河下一锅

连开三枪,又是平跟进锅,别人都搞不懂他啥牌
但我还是觉得澳门那种在河牌打走对方的办法好些