智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

在拉斯维加斯干了2个多月

Howard 发表于 2013-1-24 11:04:56 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-1-23 15:47
先替老墙打个马前卒回老霍 -

把费吃一两天后,就哪个都不好吃了。还是一腕白米饭,一大锅水煮鱼,一盘香 ...

实在不理解为什么维加斯的巴菲会排长队。我也在那里排过队,我靠真的很长。不是市场经济吗,巴菲这么挣钱为什么不能多开几家,用户体验好一大截啊

另外几位都不吃中餐嘛,我两天不吃中餐基本就要就义。千万别提赌场那种panda express,要炸酱面拉面泡馍,饺子油条豆浆。
dengxianqi 发表于 2013-1-24 11:44:52 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-1-24 11:02
厕所不好会让我严重tilt,远超牌桌上任何因素。winstar什么都好,就是厕所差劲,人多地少,总是有邪味,没 ...

马桶没有垫圈………………

那还叫马桶吗???
Wee 发表于 2013-1-24 12:01:07 来自手机 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2013-1-23 17:22
洒家认为,永利de客房会有免费wifi

厕所最好的当属阿丽亚,最差的贝拉胶,因为贝拉胶垫屁股那垫圈吧,脆 ...

首先那叫休息室,Restroom, 中文叫瑞斯特如莯,和那厕所什么的不可同语,此一节墙兄万万不可疏忽。男士社交在吧台,女士社交在休息室,北美文化也,听上去也对。要说女士社交在厕那个所,就极不雅了。。虽说是同一个意思。

So, anyway, 不管QUAD怎么去提高客房质量,威尼斯的休息室还是比那儿的卧室要高档。不解释,不求赞同,因为这是真理。

你们都知道阿丽娅是我的第一相好,但我还是不能偏私情而说A的休息室比V的好。关键就在于色调上。A的已黑白为主色调,冷淡清幽,构局线条也以简洁明快为主,在这样营造的氛围下,宽衣解带求方便不免有冷气森森之感,有欲速决之心。反观V记,以富丽堂皇的金色为基调,暖色为主,先予你以温馨之感。构局细节上也内涵丰富,极富人性化。让人宽衣解带于欣慰,更衣方便于享受,流连而忘返于其间。

老霍到从此,一定不会再tilt.

是为有史以来关于维加斯Restroom的第一篇评述,I believe.
 楼主| 伟大的墙 发表于 2013-1-24 12:25:54 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2013-1-24 11:44
马桶没有垫圈………………

那还叫马桶吗???

说的是垫圈上面垫的一层薄纸垫圈
maomaobiao 发表于 2013-1-24 14:17:30 | 只看该作者
ca 都没正文,前排的座位就没了,这帮人啊。

记号个,留座等
江一郎 发表于 2013-1-24 14:22:28 | 只看该作者
墙不会2个多月一直都住酒店吧?
andyliu7 发表于 2013-1-26 01:21:43 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-1-24 05:47
先替老墙打个马前卒回老霍 -

把费吃一两天后,就哪个都不好吃了。还是一腕白米饭,一大锅水煮鱼,一盘香 ...

“用扑克室points回来food coupon后”

中国人把英语和汉语结合的五花八门,您这句子我实难读懂啊wee兄,求解释?
Wee 发表于 2013-1-26 01:50:26 来自手机 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2013-1-25 11:21
“用扑克室points回来food coupon后”

中国人把英语和汉语结合的五花八门,您这句子我实难读懂啊wee兄 ...

It was just totally  a typo. Actually what I meant was "after you redeem your poker room comp points into food coupon..."

Guess you are right, I suppose I'd better write either all in Chinese or just in English. Sometimes it is a little confusing when mingle different languages together.

My bad.

andyliu7 发表于 2013-1-26 03:42:07 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-1-26 01:50
It was just totally  a typo. Actually what I meant was "after you redeem your poker room comp poin ...

十分抱歉!我是看看你们的帖子,你们常讨论的问题基本和我们国内不沾边。你们贴子侃的热闹,我们看的人是干着急而插不上话啊!

Wee 发表于 2013-1-26 04:51:34 来自手机 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2013-1-25 13:42
十分抱歉!我是看看你们的帖子,你们常讨论的问题基本和我们国内不沾边。你们贴子侃的热闹,我们看的人 ...

?

抱歉什么呀? 刘兄弟说得我莫不着头脑了。大家都互相交流嘛,四海之内皆兄弟,都是互通有无呀!