智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在拉斯维加斯干了2个多月

伟大的墙 发表于 2013-1-23 23:32:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
准备写下心得
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
Howard 发表于 2013-1-23 23:40:07 | 只看该作者
赶紧写别墨迹。什么人渣麦克,猥琐男汤姆之类的,多写点。哪个赌场把费最好吃,那个旅馆最便宜wifi信号还好,哪个扑克室comp最足,哪个厕所最干净宽敞,哪家有热水可泡茶,多写点,别光写牌桌上那点破事儿。
1428 发表于 2013-1-24 00:07:12 | 只看该作者
坐等, 期待ing。
grandmacau 发表于 2013-1-24 00:13:05 | 只看该作者
墙粉们盼得脖子都长了。
墙打来打去还不是A,B 这两家(Aria,Bellagio)。其它的场子连2/5都不多见。
我来十几天逛了十几个场子了,墙来两个多月打的场子大概五个手指头能数得出来。大鳄和小鱼毛的区别啊。
1/2, 1/3以及那些nicke and dime(0.5/1)的小场老墙没写到的俺来补充。
闷闷 发表于 2013-1-24 01:50:43 | 只看该作者
排队坐等。。。。
不过墙哥目前可能会忙着反驳隔壁那栋楼吧
深海潜水员 发表于 2013-1-24 02:09:39 来自手机 | 只看该作者
拿小板凳占个位子,坐享其成
Wee 发表于 2013-1-24 05:47:00 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-1-23 09:40
赶紧写别墨迹。什么人渣麦克,猥琐男汤姆之类的,多写点。哪个赌场把费最好吃,那个旅馆最便宜wifi信号还好 ...

先替老墙打个马前卒回老霍 -

把费吃一两天后,就哪个都不好吃了。还是一腕白米饭,一大锅水煮鱼,一盘香芹炒土豆丝适意。
要说把费,我喜欢好莱坞和Rio。经济便宜就是palms.
那家酒店房间里都没有免费wifi,都是surcharge,一般14刀一天。大的赌场里都有free wifi,已威尼斯,Aria为最快最好。
各家大赌场的Restroom都很不错,让您在优雅舒坦的环境下更衣方便。特别是威尼斯的restroom,金壁辉煌格调高雅,比老墙住的40刀/晚的地方还要高档!走过路过千万不可错过!多喝几瓶矿泉水,创造机会也要去经历和享受一下!
热水吗,基本没有。在米国,不加冰就是热水。在天朝,不见冒热气就是冰水。我在两种制度下关于喝水问题都无语痛苦过。。
comp嘛,一般都2/h,Aria和永利3/h,但只能买吃的。又注,用扑克室points回来food coupon后,吃把费可走VIP道,可无视几里长的排队。这是我惨痛经历得到的经验。某天Aria,我牌一个半小时队,身心疲惫将要油尽灯枯时挨到了casher,人一努嘴,先生啦,俚拿pokerroom 苦胖的啦,不用和这些苦大哈们排队的啦,进去进去啦。我一口真气岔入经脉,两眼泛白,几乎走火入魔。幸好马上吃了几碟小菜才平定了内息。。

楼主| 伟大的墙 发表于 2013-1-24 07:22:53 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-1-24 05:47

把费吃一两天后,就哪个都不好吃了。还是一腕白米饭,一大锅水煮鱼,一盘香 ...

洒家认为,永利de客房会有免费wifi

厕所最好的当属阿丽亚,最差的贝拉胶,因为贝拉胶垫屁股那垫圈吧,脆弱如烧过的纸灰,一拽出来就破碎掉。

至于你说威尼斯厕所比我住的imperial palace(ip)的客房高档,那是老黄历了。人家ip已正式改名quad,全店上下狠抓客房建设,在落实政策的同时,领导亲自到现场监督,目前此工程还在进行中。未来quad旁边将惊现摩天轮。

Jsli 发表于 2013-1-24 08:18:11 来自手机 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-1-24 05:47

把费吃一两天后,就哪个都不好吃了。还是一腕白米饭,一大锅水煮鱼,一盘香 ...

Wee大人一碗白饭
一碟香芹土豆丝又饱又不伤胃

巴菲特一样对人品有考验
Howard 发表于 2013-1-24 11:02:27 | 只看该作者
厕所不好会让我严重tilt,远超牌桌上任何因素。winstar什么都好,就是厕所差劲,人多地少,总是有邪味,没有任何垫圈,只能自己撕卫生纸垫一圈。您还别笑,这事儿您也肯定干过。