智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 清都山水郎

推荐一个新歌唱节目

dengxianqi 发表于 2013-2-26 17:01:14 | 只看该作者
fffighter 发表于 2013-2-26 16:12
林志炫的烟花易冷,刚开口,就有一种直击人心的力量。
和周杰伦的原唱各有各的味道,没法比高下。

是的。几首中国风里面,应该说就这一首是属于有背后故事的那种,其他几首基本上是凭空写出来的。
背后有故事的话听起来更容易代入。
我后来想着那个故事,再听林志炫版本,听得我都将哭未哭了。

”石板上回荡的是  再等“

好一个”再等“,放到故事里,好揪心啊……
flyinglion 发表于 2013-2-26 21:47:44 | 只看该作者
观众水平低啊,杨宗纬唱得多好。
话说还是二线的居多,真好的也就林志炫、齐秦、陈明、杨宗纬4个……结果还被观众刷了两……也不知道有没有黑箱操作。
再话说林志炫、齐秦这种半神级的人物,不把张学友、周华健、罗大佑这些找来,怎么淘汰啊……
我猜要是陈升来,估计结果也很悲催,就跟现在的金球奖评选似的,靠刷。
最后,还是林志炫牛B!!
yoking 发表于 2013-2-26 23:50:33 | 只看该作者
观众太想证明自己有格调了,整首歌有个空位就鼓掌。这也和节目剪辑刻意放掌声有关。
超逸 发表于 2013-2-27 03:34:44 | 只看该作者
烟花易冷背后有个南北朝的爱情故事,配合故事觉得林志炫的好听了。。
周杰伦的歌怎么说呢,有自己的风格,但我一直认为他白瞎了方文山那么好的词人,好多歌,词写的真不错,结果他唱的根本不知道词写的嘛....意境都没了
而且现场跟录音差太远了。
周董敢来这节目唱现场,2轮可以回家了。。。
dengxianqi 发表于 2013-2-27 09:06:25 | 只看该作者
是的。从歌词可以看出,这词应该是从故事里那个将军的视角来说的,
林志炫版本更符合词的原意,我认为。
桔子红了 发表于 2013-2-27 11:37:30 | 只看该作者
超逸 发表于 2013-2-27 03:34
烟花易冷背后有个南北朝的爱情故事,配合故事觉得林志炫的好听了。。
周杰伦的歌怎么说呢,有自己的风格, ...

一轮,正常应该一轮就回家了。不过也很难说,其实观众评委分配不合理,它分12345,五个年龄层,每个年龄层100人。但实际上十几岁跟二十几岁的人,有啥区别?1跟2已经占了200人。所以年轻歌手占优势,123这三个年龄层的口味都比较年轻化,这可能也是尚雯婕很难被被淘汰的原因。
luckypanda 发表于 2013-2-27 12:00:30 | 只看该作者
yoking 发表于 2013-2-26 10:50
观众太想证明自己有格调了,整首歌有个空位就鼓掌。这也和节目剪辑刻意放掌声有关。 ...

说到观众,我觉得这个节目的现场观众真是。。。。不知道该怎么说他们。

个个都是演员似的,要不就一脸陶醉状,还经常有人莫名其妙地泪流满面。有些歌手是唱得好听,也确实感动人,但至于这么夸张吗?我常常想拿鞭子抽他们。{:soso_e146:}
dengxianqi 发表于 2013-2-27 13:37:06 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-2-27 12:00
说到观众,我觉得这个节目的现场观众真是。。。。不知道该怎么说他们。

个个都是演员似的,要不就一脸陶 ...

肯定有托儿嘛~~
luckypanda 发表于 2013-2-27 14:50:45 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2013-2-27 00:37
肯定有托儿嘛~~

不一定是托,也有可能是电视台的风格促成的。

观众们都知道,只要自己表情夸张一些,就能搏得镜头。头一两回看,我还觉得没什么,每一集都这样,真是不抽他们都不解恨。{:soso_e141:}
luckypanda 发表于 2013-3-7 11:46:57 | 只看该作者
我现在每周都看这个节目了,只是会跳过前面啰嗦的部分,直接听歌。