智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 清都山水郎

推荐一个新歌唱节目

luckypanda 发表于 2013-4-27 21:54:43 | 只看该作者
最近大家都看什么呀?我看了两集跳水,觉得有点无聊。{:soso_e147:}
estelle0807 发表于 2013-4-29 19:02:52 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-4-27 21:54
最近大家都看什么呀?我看了两集跳水,觉得有点无聊。

嘿嘿我最近倒是走马观花看了不少综艺节目。我爸妈回国来玩,我爸简直是各种综艺/选秀节目的狂热爱好者,经常是电视上放一个,两个手机还要各放一个。目前我瞄到过的有:
婚姻类:非诚勿扰、爱情连连看、爱情保卫战、非常完美、还有1个不知道名字
梦想秀类2-4个(我分不清)
歌唱类:青歌赛、妈妈咪呀、我是歌手、其他不知道名字
其他:跳水、快乐大本营、其他

你看有没有感兴趣的,不过我都不知道哪个台播。。。
luckypanda 发表于 2013-4-30 07:06:41 | 只看该作者
妈妈咪呀居然是个节目名字?
estelle0807 发表于 2013-4-30 21:54:58 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-4-30 07:06
妈妈咪呀居然是个节目名字?

是的,老实说那个节目还有点意思。都是些妈妈级的选手去唱。论唱功嘛,比我是歌手是差了不少,不过业余本来也不能跟专业比嘛。
有个宅门长媳唱《暗香》和《火烧的寂寞》唱得不错,满细腻的。而且背后的故事很新奇——她真的是大家族的宅门媳妇!全家183人住一起。后来还由公公主持家里人投票决定要不要让她出来抛头露面参加节目。。。
给你个链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTQzNjg1ODY4.html
luckypanda 发表于 2013-5-25 10:38:43 | 只看该作者
最近我在看跳水节目,开始时觉得那些明星都是去找虐的,现在复赛看着还行,水平也越来越高了。

今天看到黄征跟包小柏平分而无人淘汰的那一集,觉得挺好的,实在是淘汰谁都有些可惜。大家都很努力,跳得相当好了。
luckypanda 发表于 2013-6-1 19:44:19 | 只看该作者
今天又看了星跳水立方。这次他们是跟跳水队的小孩搭档,小孩子都好可爱啊,而且小小年纪,个个跳得好棒。看得挺开心的。
请叫我stlckman 发表于 2013-6-1 21:41:30 | 只看该作者
我怎么会喜欢看《非诚勿扰》{:soso__3669389859068460655_3:}
 楼主| 清都山水郎 发表于 2013-6-2 04:10:28 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-6-1 19:44
今天又看了星跳水立方。这次他们是跟跳水队的小孩搭档,小孩子都好可爱啊,而且小小年纪,个个跳得好棒。看 ...

只看了前两期,后来乱忙,都没看了
超逸 发表于 2013-6-3 04:32:07 | 只看该作者
跳水感觉不怎么好看,中国明星的身材跟老外差太多,外国男星随便一个一脱就是浑身肌肉,中国的就那么一两个,

现在再看中国最强音和中国梦之声,虽然没我是歌手唱的那么好,但也能看。。。
luckypanda 发表于 2013-6-3 05:37:20 | 只看该作者
中国最强音我看不下去,看了头一集的一部分,我就不想看了,章子怡做导师不是很专业。梦之声还没看过,不过想到黄晓明当评委,我也不是很想看。

我倒是看了两集《我为歌狂》,一般般,勉强能看。但是第二集把温岚淘汰了,我不高兴。温岚太善良了,投了自己一票,结果把自己给淘汰了。