智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 清都山水郎

推荐一个新歌唱节目

超逸 发表于 2013-4-15 04:15:50 | 只看该作者
不知道大家有人看跳水节目没,沙宝亮跳水比他唱歌好太多
luckypanda 发表于 2013-4-15 05:04:41 | 只看该作者
超逸 发表于 2013-4-14 15:15

《星跳水立方》吗?我看了第一集。沙宝亮跳了个满分!{:soso_e127:}
超逸 发表于 2013-4-15 05:29:57 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-4-15 05:04
《星跳水立方》吗?我看了第一集。沙宝亮跳了个满分!

嗯,江苏台的,跳水其实挺难的,我上学的时候在1米台被拍过一次,都疼死了,他们那些5米,10米真的很难。
沙宝亮那个动作的一般40多的男人去练一个月根本跳不出来。
estelle0807 发表于 2013-4-15 12:22:26 | 只看该作者
超逸 发表于 2013-4-15 04:14
13期全看完了,最后我对名次一点也没期待就想好好听歌了,邓超确实挺意外的,羽泉的冠军绝对是他的功劳,不 ...

re,其实对这些已经成名,但并未大红大紫的歌手来说,来参加这个节目,增加曝光率,展现优势拉拢歌迷是最重要的,最后的名次并不像一般选秀节目那样重要。当然还有很重要的一点就是不能拉仇恨,像之前沙宝亮“唱情歌没对手”就属于脑残派,还好后来醒悟了。

estelle0807 发表于 2013-4-15 12:48:53 | 只看该作者
我个人看这种节目非常主观,而且以主观为荣。

比如我喜欢林志炫,喜欢他鲜活透亮的嗓音,温文尔雅的台风,选歌往往也真挚坦率,很合我的胃口,第一次看到觉得长得一般,如今也越看越帅了。。。

杨宗纬,他唱歌我是挑不出什么毛病,可是我不喜欢苦情派,我这人感情就不怎么细腻,每次听到他的“一层一层剥开我的心”什么的,就强烈感觉到这歌跟我三观不合,听得我起鸡皮疙瘩(哈哈熊猫莫怪)

羽泉,他们的第一首歌“心似狂潮”我还挺喜欢的。后来每次也都很努力,很用心的歌手。谈不上喜欢,但好歌可以扒来长期听。我不喜欢看男人晃来晃去,所以决赛第一轮,大家都说他们仨太可爱了,我只能说“真不是我的菜”。。

黄琦珊,她的歌路我听多了会腻,第一次觉得挺惊艳的。另外,本版一直没人提过,俺也不好意思说。坦率说,我觉得她长得实在抱歉了点。以至于有些深情款款的歌,单听歌还行,看MV我会有种不和谐的感觉。。。仔细看五官好像也没那么差,可是一直苦着脸,我有时边看mv边忍不住想:我是男人也跟你深情不起来啊。。。

我希望下一季张靓颖会来。男志炫,女靓颖,哈哈
notch 发表于 2013-4-15 16:45:05 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2013-4-15 12:48
我个人看这种节目非常主观,而且以主观为荣。

比如我喜欢林志炫,喜欢他鲜活透亮的嗓音,温文尔雅的台风, ...

对“黄妈”的长相,严重同意小艾的意见
每次都觉得她可能马上要哭出来了
这个风格比较适合教导主任位置
 楼主| 清都山水郎 发表于 2013-4-15 20:20:59 | 只看该作者
超逸 发表于 2013-4-15 04:15

哦?沙宝亮唱歌有这么差?
notch 发表于 2013-4-15 21:29:14 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2013-4-15 20:20
哦?沙宝亮唱歌有这么差?

据说沙之前有体操还是什么项目的基础

所以跳水的里头他唱得最好
唱歌的里头他跳得最好

{:soso_e112:}
luckypanda 发表于 2013-4-16 07:06:48 | 只看该作者
又看了一集《星跳水立方》,很多明星我都不认识,甚至完全没听说过。真正大红的明星估计不会想来跳吧,简直是受虐啊,好多个训练时都疼哭了,身上大片的淤青。
 楼主| 清都山水郎 发表于 2013-4-16 17:08:32 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-4-16 07:06
又看了一集《星跳水立方》,很多明星我都不认识,甚至完全没听说过。真正大红的明星估计不会想来跳吧,简直 ...

第二集收视率就已经不如第一集了,估计这节目蛮难做下去