智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 闷闷

现场面对一手全压bluff

楼主| 闷闷 发表于 2013-1-25 00:01:15 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2013-1-24 18:11
哈哈,为什么你的回复总是那么损人啊这手,但损的又很有道理。

我觉得在枪口用AQ搞limp raise,然后再接 ...

是的。我平时不可能这样打,因为到他的btn我故意这样的,他btn的动作太多了。确实正常的打法要么弃,要么看翻盘,没AK直接拿下,我接不动。  AK前辈一针见血啊,啥时候我能像你这样看问题直接抓到重点呢
 楼主| 闷闷 发表于 2013-1-25 00:03:08 | 只看该作者
注册好几次 发表于 2013-1-24 16:47
他想跟你玩个翻前层级思考战,结果你是个实在人,直接在第一层停了。

所以,我一直主张,不是真正的老狐狸 ...

第一层能玩好就就满足了,饭要一口一口吃嘛,以后多指点噢{:soso_e128:}
tom_dwan_佳 发表于 2013-1-25 04:23:36 | 只看该作者
“但是我仔细想想当时他的遇到我加注的表情和神态,” 就是你跟的主要原因是吗?楼主麻烦详细说下当时他的情况。
 楼主| 闷闷 发表于 2013-1-25 09:19:26 | 只看该作者
tom_dwan_佳 发表于 2013-1-25 04:23
“但是我仔细想想当时他的遇到我加注的表情和神态,” 就是你跟的主要原因是吗?楼主麻烦详细说下当时他的情 ...

反应就是很无奈的问我,你知道我要加注是吧,我笑笑说是的。他考虑了半分钟,全压1200筹码
他在这半分钟考虑的时候自己在念叨AK AQ什么的,应该是在说我的牌吧
tom_dwan_佳 发表于 2013-1-25 22:25:45 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-1-25 09:19
反应就是很无奈的问我,你知道我要加注是吧,我笑笑说是的。他考虑了半分钟,全压1200筹码
他在这半分钟 ...

你感觉他1200是读准你的牌然后OUT PLAY你是吗
 楼主| 闷闷 发表于 2013-1-27 16:44:24 | 只看该作者
tom_dwan_佳 发表于 2013-1-25 22:25
你感觉他1200是读准你的牌然后OUT PLAY你是吗

是这个意思
伟大的墙 发表于 2013-1-28 18:53:22 | 只看该作者
学习一下老霍的一种不付责任的说法。现场看tell是你自己的事,别人无法帮你。

就Action来看,敌人1200上来了,动真格的了,我会扔掉。
但Tell是压制action的,如果你读出他的破绽,可以靠,取决于你观察tell的能力。

另外这5/10是哪里?

在欧美,5/10是中等game了,高手多些,在中国是最低的鱼duoxiē。
伟大的墙 发表于 2013-1-28 18:56:46 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2013-1-24 18:11
哈哈,为什么你的回复总是那么损人啊这手,但损的又很有道理。

我觉得在枪口用AQ搞limp raise,然后再接 ...

有道理
这位选择翻拍前全进,一下子把自己的位置优势给废掉了。
 楼主| 闷闷 发表于 2013-1-28 23:33:49 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2013-1-28 18:53
学习一下老霍的一种不付责任的说法。现场看tell是你自己的事,别人无法帮你。

就Action来看,敌人1200上来 ...

感谢指点,是国内的,rmb,不过强制straddle,相当于10、20,打10多个小时都是四五千的筹码,鱼们输上w是常事
dengxianqi 发表于 2013-1-29 00:31:41 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2013-1-28 18:56
有道理
这位选择翻拍前全进,一下子把自己的位置优势给废掉了。

那个筹码量,其实翻牌后的位置优势已经没有了。拿着QJ在3bet过的锅(spr小于2)里玩翻牌后,怎么都难以盈利