智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

关于扑克职业的脑保健方法

amitofo 发表于 2013-1-23 20:35:31 | 只看该作者
睡前听听佛经,对稳定心神有帮助。
grandmacau 发表于 2013-1-24 05:39:26 来自手机 | 只看该作者
脑黄金,脑白金顶用不?
今年过节不收礼,收礼只收脑白金。
Wee 发表于 2013-1-24 06:08:13 来自手机 | 只看该作者
纠结了半天,犹豫要不要发这个言,因为可能会有损我清纯的公众形象。。。
但为了老李的健康,也顾不得了!老李呀,通过对楼上发言的学习研究,我发现对你最适用的脑保健方法就是--

边颂fo jing,边打fei ji!

万籁俱寂之时,定气凝神,注意力集于一点。灵台一片空明,默颂"是故空中无色,无受想行识,无眼耳口鼻身意,无色香味触法。。。"

同时。。。

此为内外兼修,必有利于你的脑健康!
清都山水郎 发表于 2013-1-24 09:17:02 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-1-24 06:08
纠结了半天,犹豫要不要发这个言,因为可能会有损我清纯的公众形象。。。
但为了老李的健康,也顾不得了! ...

此文一出,城里坐拥清纯形象的仅剩山水郎一人,{:soso_e128:}
Wee 发表于 2013-1-24 10:03:37 来自手机 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2013-1-23 19:17
此文一出,城里坐拥清纯形象的仅剩山水郎一人,

一失足成千古恨,再回首已百年身。我一语不慎,就已是曾经沧海难为水了。。。
觉得周围的世界好黑,我什么都没有了。本来颇为自得的清纯竟然也失去了,我还有什么呢?牌技?没有。智慧?没有。道德?那不是自己能界定的。。。突然间,我想到了我还有美貌!panda mm作证,我在美貌这块作得差不离了!世界不再那么黑了,我又有了生活的勇气和动力。清都你清纯吧,我,我失去了清纯,但我,我还有美貌!
清都山水郎 发表于 2013-1-24 10:43:01 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-1-24 10:03
一失足成千古恨,再回首已百年身。我一语不慎,就已是曾经沧海难为水了。。。
觉得周围的世界好黑,我什 ...

我愿意拿清纯换你的美貌
Wee 发表于 2013-1-24 10:49:08 来自手机 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2013-1-23 20:43
我愿意拿清纯换你的美貌

不是不想换,天生丽质难自弃呀,难自弃!自古以来的悲哀。。。
清都山水郎 发表于 2013-1-24 10:51:25 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-1-24 10:49
不是不想换,天生丽质难自弃呀,难自弃!自古以来的悲哀。。。

我投降了, 是哪位仁兄一开始鉴定你的清纯形象?眼光实在I谬以千里。