智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

记录记录自己的娱乐扑克之路

shisfc0603 发表于 2013-1-15 12:10:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到几位朋友都有update这里,还挺受启发,不论以后还继不继续玩,纪录一下也挺有意思的。
以后会把一些牌局和心情发过来记录记录,抛砖引玉一下。{:soso_e113:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| shisfc0603 发表于 2013-1-15 12:17:02 | 只看该作者
FTP刚重开的时候我正在准备一个考试所以没有打,好多bonus都过期了。之后考完试就从PS转了350块过去打NL25,一直都大上风,大锅领先allin基本没输过,欠了其他玩家200多的EV。俗话说出来混都是要还的,昨天跟今早还了不少,连着3个session连着还了40+70=110的EV,各种翻前pair over pair的allin输掉心态有点儿乱,赶紧关了休息,忍不住有点儿怀疑扑克室,原因是每当别人拿小对全下我拿大对子接的时候,输了两三回,或许扑克室喜欢丰胸的玩家,之前老赢多数都是我all出去。
 楼主| shisfc0603 发表于 2013-1-15 12:18:27 | 只看该作者
顺便说一句,FTP的玩家真的很松,players/flop在20-50%之间,这在PS是根本很难出现的,PS一般是1-30%。
 楼主| shisfc0603 发表于 2013-1-15 12:21:23 | 只看该作者
一把运气牌,事后查阅我的赢面不到33%,是-EV了。
PokerStars Pot-Limit Omaha, $0.10 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Button ($19.85)
SB ($69.49)
BB ($24.80)
Hero (UTG) ($25)
MP ($24.48)

Preflop: Hero is UTG with 5, 6, 4, 7
Hero calls $0.10, MP calls $0.10, Button calls $0.10, SB calls $0.05, BB bets $0.70, Hero calls $0.60, MP calls $0.60, Button calls $0.60, SB raises to $4.30, BB calls $3.60, Hero calls $3.60, MP calls $3.60, Button calls $3.60

Flop: ($21.60) 10, 3, 7 (5 players)
SB bets $20.63, 1 fold, Hero raises to $20.68 (All-In), 1 fold, Button calls $15.53 (All-In), SB calls $0.05

Turn: ($78.49) 4 (3 players, 2 all-in)

River: ($78.49) J (3 players, 2 all-in)

Total pot: $78.49 | Rake: $1.50

Results:
Button had 10, Q, 6, K (one pair, tens).
SB had J, 9, Q, A (one pair, Jacks).
Hero had 5, 6, 4, 7 (straight, seven high).
Outcome: Hero won $76.99
 楼主| shisfc0603 发表于 2013-1-15 12:32:00 | 只看该作者
FTP一把牌,NL25,6-max,我在MP拿到TT加注到0.75,一个LAG在CO对我3bet到1.9,我跟注池底3.96。

翻牌 5 6 Jr,我check他也check。
转牌一张3,我下注1.5,他跟注,池底6.8.
河牌一张2,我过牌,他一秒全下24,我两秒跟注,他秀AK,我收锅。

如果你是平进锅我肯定是秒扔,你都3bet我了我还能信你有4么,搞笑。
 楼主| shisfc0603 发表于 2013-1-15 12:43:12 | 只看该作者
FTP,NL25,我在MP持KK加注到0.75,小盲跟注,25/16,AF7.0.
翻牌2 3 7r,他check,我下1,他CR到4.25,我allin,他跟注秀22收锅。
这个人AF太高了我实在不信,结果光荣撞墙。标准打法应该是跟一注看他转牌行动,争取打到摊牌。

一把鱼牌。之前一把跟同一个人在另一桌,大家都扔她在小盲加0.75,我持KJo跟注,翻牌8 7 8,他下0.9,我跟注。
转牌一张K,他下1.75,我反加4.5,他3bet到10,我allin他跟注秀4个8。这把是无论如何不该allin,最多可以跟注看河牌他的行动,如果allin就扔。
shuijing 发表于 2013-1-16 02:04:43 | 只看该作者
shis兄 賭性堅強啊,4567 這手翻前跟了,翻後也只能搏運氣了...

NL自從接觸PLO後 就沒在碰過了,都忘記要怎打了...
 楼主| shisfc0603 发表于 2013-1-16 02:07:29 | 只看该作者
shuijing 发表于 2013-1-16 02:04
shis兄 賭性堅強啊,4567 這手翻前跟了,翻後也只能搏運氣了...

NL自從接觸PLO後 就沒在碰過了,都忘記要 ...

我现在每次要打PLO之前就想想,自己是条鱼,不要去送钱,于是就去打holdem{:soso_e113:}
 楼主| shisfc0603 发表于 2013-1-16 02:12:25 | 只看该作者
shuijing 发表于 2013-1-16 02:04

NL自從接觸PLO後 就沒在碰過了,都忘記要 ...

4567那手SB一加注我估计就是AA,然后BB跟了,我估计我只要一跟后面所有人都跟,果不其然。
翻牌如果他没花的话我有11outs,后面只剩一个pot,EV来看也没得跑。
shuijing 发表于 2013-1-16 02:18:32 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2013-1-16 02:12
4567那手SB一加注我估计就是AA,然后BB跟了,我估计我只要一跟后面所有人都跟,果不其然。
翻牌如果他没 ...

以shis兄 才質,跑去打NL可惜啊

NL裡應該沒有這多推推樂吧...

今早我有加你MSN了 我是JESY1234567那個