智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: shisfc0603

运气好撞到对手range里最弱的牌

楼主| shisfc0603 发表于 2013-1-15 11:37:32 | 只看该作者
注册好几次 发表于 2013-1-15 11:27
介个算不算fish呢?而且人家AQ还赢了。

你举得那个例子基本是只输AK,JJ。AJ的几率不高,拿这牌进到4bet锅比较少见,至于信不信对手拿那两手,见仁见智看history。
 楼主| shisfc0603 发表于 2013-1-15 11:40:00 | 只看该作者
注册好几次 发表于 2013-1-15 11:25
哪里,我见过在NL2000,深筹码拿AQ在翻前4BET的锅,翻后AAJXX的面上接对手ALLIN的。 ...

高额卓那些人最多打个3-4桌了不起了,彼此熟的不得了,小桌子基本是数据决定一切。记得rich说过一次,想磨练技术,就乖乖开单桌耐心打牌读人去(虽然很无聊)。
注册好几次 发表于 2013-1-15 12:00:01 | 只看该作者
nano天天开20桌+,而且我看其他也不少都是十几桌的,反而开三四桌的要么是在资金管理,要么就比较鱼。

range计算当然要加权,这就是为什么我觉得AK无论如何你也应该算入至少4个组合。
注册好几次 发表于 2013-1-15 12:02:50 | 只看该作者
上次跟ANDER也聊过,单桌实在受不了,反而会打不好,因为不由自主地会有更多没必要的action。又不是现场,无聊时还有美女的事业线可以看看。

4桌以下应该都可以仔细看,认真想,严谨打