智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Full Tilt 什么时候亮牌什么时候不亮呢?

dolphin 发表于 2009-12-22 13:07:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
糊里糊涂的。如果按常规,我想,如果一个人 bet 后,如果没有人 Call, 此人赢了那个 Pot 后,他的牌 Default 应该是不亮的。  我发现 Full  Tilt 有时候亮这手牌,有时候不亮。  这是为什么?有什么规律?

Pokerstar  这点比较好,给你一个选择,可亮可不亮。 我还不知道 Default是 亮 还是不亮。

不过我是新手,不是很适应Pokerstar 上等人时刺耳的噪音,一闪一闪的图像也很烦。 看惯了full tilt 直接把 Pot里的筹码打出来,PokerStar这么小小的字圆圆的筹码搞得我还一时分不请某人到底Bet了 多少钱, 虽然这和真正赌场里很象,你该自己去算这个数的。 真的有些不适应。 Pokerstar 的界面看上去特别破烂,不清不楚, game 是不是多一些好一些?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
yoking 发表于 2009-12-22 18:52:40 | 只看该作者

那是对手主动亮牌,在options -> Auto Muck Hands的勾去掉,当你下注把赶走之扣,会短暂显示一个按钮,让你把牌摊给人看。
PS上的设置是一样的。
yoking 发表于 2009-12-22 18:56:49 | 只看该作者

FTP上一样可能设置亮牌,  options ->  auto muck hands.

PS可以换种声音的, 我就是把FTP和PS的声音给统一了。

PS的最小桌面的字体的确太小,与底色的对比也不大,看着容易累。 其它方面各有优缺点,习惯就好。
aw888 发表于 2009-12-22 23:55:26 | 只看该作者

我也是新手刚在Full Tilt 存了钱,我想问一下各位大哥Full Tilt 取钱也一样容易吗,我用的也是亚洲付款,需要上传一些资料的吗,还是可以直接取,谢谢了
kristen 发表于 2009-12-23 00:14:07 | 只看该作者

又学了一种功能,谢谢前辈了啊!!!
wangxiaoqing 发表于 2009-12-23 00:26:19 | 只看该作者

我也是刚刚知道呢,从来没注意过这个事。
yoking 发表于 2009-12-23 05:37:40 | 只看该作者

亚支是直接取的,FTP要不要你做身份认证得看人品,他们好象随机抽的。

反正我以前是没存过就取了,不需要验证。
jackrockrock 发表于 2009-12-23 08:31:34 | 只看该作者

not so sure
 楼主| dolphin 发表于 2009-12-24 15:16:27 | 只看该作者

谢谢 Yoking.
jeremy8848 发表于 2009-12-24 15:56:42 | 只看该作者

我想知道除了option里选,有没有快捷键实现这个功能