智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

谈谈ivey的一句话,扑克之外你都在干什么?

doglas 发表于 2013-1-8 12:00:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天有感j兄那么勤奋的发帖,我自己也逼自己多写点东西,扑克要想打的好,关键是看你在除了打扑克之外的时间都在干什么?
这里提到了一点,专注,可能更加深刻的就是说偏痴狂,我相信ivey和tom这样的人,生活就是为了打牌,他们才可以站在这个领域的巅峰,intel的老总,乔布斯,等等都告诉我们,只有偏痴狂才可以赢。
打牌之外你都在干什么? 保持愉悦的心情,让自己快乐,这样我们面对牌桌上面的badbeat时候一笑了之,锻炼身体,让自己的大脑的氧气充足,提高思维的敏捷度,打牌有时候就是个体力活,健康的饮食,我们脑力的很大一部分来自于你吃了什么?你为了打牌有没有调整你的膳食?知道吃什么才可以让你的头脑更加清醒吗? 不知道,看看书吧,复盘,今天打牌学习到了什么东西,自己犯了什么错误,如果没有,那么朋友在打牌的时候有什么错误是可以让你学习的,没有,那么看看扑克书吧,每天都需要进步一点点,有没有和朋友讨论目前最新的扑克理论和最新的潮流。
扑克之外的东西决定了你在这条路上可以走多远。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Jsli 发表于 2013-1-8 12:57:04 | 只看该作者
一直在想道格拉斯是澳门威尼斯的哪位
每天背个学生包那位?带着耳机?

在拉斯维加斯的威尼斯见到一个澳门打牌的
打2/5 眼镜,没打过招呼
 楼主| doglas 发表于 2013-1-8 13:28:47 | 只看该作者
一定见过,有机会去维加斯找你呀,不知道我的美国签证好不好签呀,
Jsli 发表于 2013-1-8 14:17:00 | 只看该作者
doglas 发表于 2013-1-8 13:28
一定见过,有机会去维加斯找你呀,不知道我的美国签证好不好签呀,

WOSP时间一定好签

顺便说说银行电话一类的信息

银行只要护照就能开了
可选择bank of america或Wells Fargo富国银行
唐人街都有

AT&T电话
我选的3个月25刀只要号码的
打进打出一份钟0.1元
深海潜水员 发表于 2013-1-8 16:18:50 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-1-8 14:17
WOSP时间一定好签

那你这个3个月25刀?还可以上网啊?难道你微信用wifi?
江一郎 发表于 2013-1-8 19:21:53 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-1-8 14:17
WOSP时间一定好签

呵呵,你猜得不错,Doglas的确每天背书包。也想今年去拉斯维加斯,想了解那里的情况。请谈谈住的问题。谢谢
Jsli 发表于 2013-1-8 23:12:05 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2013-1-8 16:18
那你这个3个月25刀?还可以上网啊?难道你微信用wifi?

25刀只有电话费没上网
上网是免费wifi平板
Jsli 发表于 2013-1-8 23:15:57 | 只看该作者
江一郎 发表于 2013-1-8 19:21
呵呵,你猜得不错,Doglas的确每天背书包。也想今年去拉斯维加斯,想了解那里的情况。请谈谈住的问题。谢 ...

拉斯维加斯住的很便宜
澳门没的比

月住的话一个月300刀家庭旅馆
硬件不错

酒店一晚25刀
江一郎 发表于 2013-1-20 22:24:42 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-1-8 23:15
拉斯维加斯住的很便宜
澳门没的比

想请教一下,到拉斯维加斯后,需要事先订酒店吗?如果来打牌,订酒店,订哪家比较方便?希望能讲的具体一些,如果要呆几个月,应该去哪儿找家庭旅馆?谢谢!
Jsli 发表于 2013-1-20 23:22:08 | 只看该作者
江一郎 发表于 2013-1-20 22:24
想请教一下,到拉斯维加斯后,需要事先订酒店吗?如果来打牌,订酒店,订哪家比较方便?希望能讲的具体一 ...

我跟大澳门住同一个家庭旅馆
1个月300美元
平时酒店也不贵25-30几美金一晚上

这些问题来前提前一星期准备就行