智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 闷闷

Rich大叔请进来一下,希望能得到您的指点

flyinglion 发表于 2013-1-6 21:02:42 | 只看该作者
看到标题就笑了:)
不过我倒是发现了关键句子“不得不夹杂着各种小型比赛或者180人的mtt来提高盈利。”
既然这个提高盈利,又何苦在SNG一条路上吊死。
多开单桌SNG极其之枯燥,我刚学的时候也是这么玩的,一开始也是天天赢,过了一阵就赢不动,再过一阵白折腾……
去年有一阵沉迷于计算,又试了一个月,算下来利润极其之可怜……没红利搞这个伤不起……
单桌SNG还是刷红利比较靠谱一点,效率还不错。
pokerbean 发表于 2013-1-6 22:27:30 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-1-6 12:55
我从来不建议低额打多桌。这种打法练下去,也就是朝着“打水机器”去努力了。

你要问自己:凭什么赢钱?现 ...

哈哈,我看见这标题上的大叔二字,就算准了富贵得抗议,读人准确,要求加智游币一枚。

以楼主的萝莉头像来说,这大叔也是叫得的。{:soso_e120:}
dearwinder 发表于 2013-1-6 23:38:03 | 只看该作者
哈哈,楼主哪里是萝莉头像,这个读人也读的太失了靶子,这怕是要扣三枚智游币哦。
闷闷,你是在成都吗?我给你发了站内短信,留了电话,多交流哈。我是小风
1428 发表于 2013-1-6 23:45:52 | 只看该作者
估计 lz 是 kk 的 fan,所以就叫 rick 大叔了。
Wee 发表于 2013-1-7 00:05:12 | 只看该作者
pokerbean 发表于 2013-1-6 08:27
哈哈,我看见这标题上的大叔二字,就算准了富贵得抗议,读人准确,要求加智游币一枚。

以楼主的萝莉头像 ...

那么为什么没有人看到我的头像称呼我大叔或大爷呢?郁闷呀。。。。{:soso_e150:} 估计还是人品不行
pokerbean 发表于 2013-1-7 00:39:28 | 只看该作者
dearwinder 发表于 2013-1-6 23:38
哈哈,楼主哪里是萝莉头像,这个读人也读的太失了靶子,这怕是要扣三枚智游币哦。
闷闷,你是在成都吗?我 ...

咦,我看到的分明是个萝荔啊:

但点进去又分明是个胡子头,怪哉。
 楼主| 闷闷 发表于 2013-1-7 01:01:59 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2013-1-6 21:02
看到标题就笑了:)
不过我倒是发现了关键句子“不得不夹杂着各种小型比赛或者180人的mtt来提高盈利。”
既 ...

谢谢你分享经验,我也准备把红利打完就不打了,ROI太低。希望能多交流,我是初学者,以后多指点
 楼主| 闷闷 发表于 2013-1-7 01:03:47 | 只看该作者
pokerbean 发表于 2013-1-7 00:39
咦,我看到的分明是个萝荔啊:

我设置了头像的,不知道怎么显示不出来啊
pokerbean 发表于 2013-1-7 01:44:43 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-1-7 01:03
我设置了头像的,不知道怎么显示不出来啊

怎么会,我看到你两个不同的头像图片,一个是上面的萝莉,一个是这位:
RichZhu 发表于 2013-1-7 08:04:34 | 只看该作者
pokerbean 发表于 2013-1-6 22:27

以楼主的萝莉头像 ...

你们这些坏银,太不地道了!

王朔同志从北京发电询问:谁没年轻过?你老过吗?{:soso_e128:}