智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 深海潜水员

不敢说,嘿嘿!

Jsli 发表于 2013-1-6 03:18:51 来自手机 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2013-1-6 03:06
我老婆强烈要求学习扑克,要我先给她找本简单的书看。我还犯愁先给她看哪本书呢?两口子有共同爱好不就行 ...

千万别
女人因为生理原因打扑克会有很大障碍
1428 发表于 2013-1-6 03:24:30 | 只看该作者
两口子学开车非打架不可。
 楼主| 深海潜水员 发表于 2013-1-6 11:04:11 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-1-6 03:18
千万别

哈哈,性别歧视,熊猫不高兴了,熊猫不也打很厉害吗?
1428 发表于 2013-1-6 11:16:51 | 只看该作者
多交公粮。增加指标了。
 楼主| 深海潜水员 发表于 2013-1-6 12:10:14 来自手机 | 只看该作者
1428 发表于 2013-1-6 11:16
多交公粮。增加指标了。

现在已经是苛捐杂税猛于虎了
euacn 发表于 2013-1-6 13:51:06 | 只看该作者
哈哈,公粮是要多交嘀
闷闷 发表于 2013-1-6 13:55:16 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-1-6 03:18
千万别

不一定噢。我老婆平时就看我们打home game,在ps打180的mtt都拿了两个第三名
 楼主| 深海潜水员 发表于 2013-1-6 15:57:30 来自手机 | 只看该作者
千万不能说,一说就破功了!
100个BB,UTG  str4刀,中位打20刀(中位运气非常好,葫芦,同花买啥来啥,现在有250BB),我AA在后位R到75刀,他考虑后跟注。folp 38K,他打100,我长考啊,长考 、、、最后抱着侥幸心理把125刀仍进去,他当然是KK。验证完毕,起身回家。不冷静啊,这把太臭了!
元芳,你怎么看?
RichZhu 发表于 2013-1-6 16:04:46 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2013-1-6 15:57
千万不能说,一说就破功了!
100个BB,UTG  str4刀,中位打20刀(中位运气非常好,葫芦,同花买啥来啥,现 ...

这牌没问题啊,千万别在这种牌上面想太多。。。
柏木雪狐 发表于 2013-1-6 16:23:26 | 只看该作者
首先祝贺深海兄旗开得胜。

赚钱了肯定是好事,看这架势这两天赢了不少,怎么也得有个三五千的,我建议你先上缴一半利润,哄老婆开心是其次,关键是让她相信这条路可以走,走得通,相信你有本事有能力把这个家往好里经营,什么化妆品也比不上对未来的期望让女人美丽

其次,千万,千万别教会老婆上牌桌,保持神秘感是其次,这LEAK实在太大了,悲剧我看了不是一两个了

其他的老生常谈就不说了,您岁数比我起码大一轮该明白的肯定都明白。不过我三年前是站稳了NL400才战战兢兢跑去澳门试水,满心想着可以捕鱼发财,当时还是2010年的中秋节我印象特别清楚。然后不知道是鱼太猛,还是潜水鲨,还是COOLER,几把SET不是叫人追死就是碰到更大的SET,还有full-house vs full-house的,八个BI进去了六个半,真是满地找牙。

现在想想,若那时候运气好,八个进去,十八个BI出来,百分之百是马上辞了工作搬到澳门去打职业了,结果会怎么样?实在不好说,所以这个事情塞翁失马焉知非福吧,人生这玩意儿,只有回过头来才知道哪条路走对了,罢了,罢了