智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 爱像苦丁茶

新人来报道...问题帖子~求教嘿嘿

1428 发表于 2013-1-5 04:55:16 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-1-5 04:52
1428老师,看到你我也好激动哟!(兴奋中)
说声happy new year先!

寒冷的中午里,苦啊!
 楼主| 爱像苦丁茶 发表于 2013-1-5 04:57:34 | 只看该作者
{:soso_e110:}好像国外不是晚上是不?我傻不?哈哈~~~Wee老师您那头像是不是狄仁杰啊元芳.你怎么看?
Wee 发表于 2013-1-5 05:02:01 来自手机 | 只看该作者
爱像苦丁茶 发表于 2013-1-4 14:57
好像国外不是晚上是不?我傻不?哈哈~~~Wee老师您那头像是不是狄仁杰啊元芳.你怎么看? ...

哈哈,回个帖也捞个“老师”当当,值了。
不才正是草字怀英,元芳现在新年休假中。
 楼主| 爱像苦丁茶 发表于 2013-1-5 05:14:29 | 只看该作者
哈哈..谢谢1428老师 Wee老师了  我先0.25找人练手 刚才得了第二运气特别好~各种各样的大牌还有对儿...连续2把AK+一把AQ......弄的我都不好意思了~赫赫赫.不论白天夜晚..来自彼岸的解答也能够温暖俺..再说还有狄大人呢......哇哈哈.
RichZhu 发表于 2013-1-5 05:47:24 | 只看该作者
1428 发表于 2013-1-5 04:23
国内有个词叫:
工作站
工作站里都有十几个grinder,

这个描述咋有点眼熟?跟俺前些天提到的东莞流水线有关系吗?

元芳,你怎么看?
1428 发表于 2013-1-5 05:52:11 | 只看该作者
俺怀揣着这份秘籍。等着将来也去挣点扑克民工的血汗钱。
shisfc0603 发表于 2013-1-5 08:47:58 | 只看该作者
开多桌我觉得是训练你条件反射见什么牌面什么底牌就怎么打的能力,多打打自然就习惯了,但是要牺牲一些思考
liangqiuwen 发表于 2013-1-5 13:49:00 | 只看该作者
1428老师说的工作站如果存在的话只能在微额里吧.
我对这个问题也很困惑.那些家伙开8桌+还是松凶,还一直赢利.真的很想知道他们的HUD都摆些什么数据.
像NANONOKO那样开24桌只看5个数据,4百万手牌赚260万刀的神人我只有膜拜了.
yidunxun 发表于 2013-1-5 17:57:01 | 只看该作者
乱点就可以了   随机的fold 或allin
1428 发表于 2013-1-5 23:45:21 | 只看该作者
liangqiuwen 发表于 2013-1-5 13:49
1428老师说的工作站如果存在的话只能在微额里吧.
我对这个问题也很困惑.那些家伙开8桌+还是松凶,还一直赢利 ...

只在一个很狭窄的级别中,不能升降级,是一种数学上的优势。不能提高技术。只是简单的磨钱,不停的增加桌子,你理解的很对。我也不懂为什么nano那么牛。