智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

咨询两个有关阙值的问题

1428 发表于 2013-1-3 06:08:29 | 只看该作者
我在想那一次被dealer,暗示请我离场的壮观情景。
我稀里糊涂地把所有人打成了短筹码。于是全体罢工。只要我出手就全体fold。Dealer拿不到小费,就一直冲着我笑。
后来想想有一定的道理。。。在里边。
Jsli 发表于 2013-1-3 06:10:53 来自手机 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-1-3 06:01
不是盲目的轰轰烈烈,是要有的放矢的该出手时就出手。
光是打紧是小农思想,终究是抵不住抽水,悲毙,下 ...

WEE真是行家好手
Jsli 发表于 2013-1-3 06:16:54 来自手机 | 只看该作者
1428 发表于 2013-1-3 06:08
我在想那一次被dealer,暗示请我离场的壮观情景。
我稀里糊涂地把所有人打成了短筹码。于是全体罢工。只要 ...

加拿大的dealer这点很不好
刚到温哥华时候忘了给小费
女同胞dealer老冲我笑还跟同事对我指指点点
不会是认错人把我当成演电影的吧?

终于她忍不住向我要了一刀
我才意识到不是在澳门
Jsli 发表于 2013-1-3 06:20:41 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-1-3 06:16
加拿大的dealer这点很不好
刚到温哥华时候忘了给小费
女同胞dealer老冲我笑还跟同事对我指指点点

拉斯维加斯dealer很不错
RichZhu 发表于 2013-1-3 06:42:04 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-1-3 06:01
不是盲目的轰轰烈烈,是要有的放矢的该出手时就出手。
光是打紧是小农思想,终究是抵不住抽水,悲毙,下 ...

有文采的解释起来真容易,俺琢磨了半天就是不知道该怎样说清楚职业牌手纪律性的问题。

连长让你炸碉堡你不去是违反纪律,连长让你砸掉饭锅跟大部队长征你舍不得开小差也是违反纪律。该进就进,该退就退,一切命令听指挥才是革命的好同志。

luckypanda 发表于 2013-1-3 13:11:15 | 只看该作者
捣乱一下!连长让你们去炸碉堡,千万别去,珍惜生命。另外,连长为什么要让人砸掉饭锅?他自己不用吃饭了吗?

很多真知灼见都是在争论中产生的。辩证双方各抒己见,尺度大一点没关系,坚持就事论事就可以了。旁观者其实是受益的,但需要自行判断。在大段大段的文字中取其精华,去其糟粕,吸收里面的营养放到自己的口袋里。就是这么简单。

{:soso__14175644606166779932_4:}
dfu2012 发表于 2013-1-3 14:25:12 | 只看该作者
看到关于“拉偏架”的说法,我楞了一下,好家伙,站着也会中枪啊。
{:soso_e129:}

然后回头看我的回复,准备检讨反省。我前面的跟帖都比较常态,唯一不常态的是关于AK的那段,我自己也奇怪怎么会提到论坛旧事,再看前面,哦,是ALAN先提AK这段,我当时觉得这么说不厚道,所以没有修饰自己的用词(比如肤浅云云,只是借事说事,这对客客或有不公,但我觉得客客那时的看法确实有失公允,AK没有位置深筹码真是那么简单的命题吗?如果现在还有人觉得这问题很简单,我个人觉得学习的空间还很大。)

论坛上,是来打架的,就是打架的,这样也算是磊落。是找事就是找事的,谁都有个心情不爽的时候,对吧,本没那么复杂。

我跟这贴,也就是说RICH这么用心的回复,被说成不良用心,觉得不公,所以站出来说几句,刚开始说的时候,还是陪着小心说的,也怕打击了路过看客参与论坛的热情,毕竟,论坛观点差异误会难免。
看到后面,我主观上感觉是味道不对,所以用词的尺度也大了一丁点,比起ALAN兄的尺度那还是差远了。{:soso_e100:}

我最后反省的问题是:DFU兄,这架是你该拉的吗?

我想这可能是问题的关键。我也思考过这个问题,论坛上,我就是个符号,对德州的兴趣更多在论坛上的理论交流,实战很是寒碜(实战中我一直坚持针对人的比较大胆的手法,打反的话很被动),这么说吧,我知道我目前不适合打德州。

那么,我为何又会参与到这个我不该参与的帖子?

将心比心啊,各位兄弟。咱们常说的理解理解,RICH也需要理解,这个论坛是他的心血,好心当成驴肝肺,换了谁都不乐意吧。

末了,拿出我百度的精神,把庄子兄的逍遥游后面那一段贴出来(以前贴过鲲鹏那段):

“小知不及大知,小年不及大年。奚以知其然也?朝菌不知晦朔,蟪蛄不知春秋,此小年也。楚之南有冥灵者,以五百岁为春,五百岁为秋;上古有大椿者,以八千岁为春,八千岁为秋。而彭祖乃今以久特闻,众人匹之,不亦悲乎!”

{:soso_e128:}
luckypanda 发表于 2013-1-3 15:58:48 | 只看该作者
duf兄之心,可昭日月。Rich也一样。

能明白的人自然会明白,其实不用多想的,呵呵。大家新年快乐!{:soso_e176:}
sama 发表于 2013-1-3 22:35:53 | 只看该作者

客客真是躺著也中枪呀{:soso__6618209543613613949_2:}
Jsli 发表于 2013-1-3 22:41:50 来自手机 | 只看该作者
sama 发表于 2013-1-3 22:35
客客真是躺著也中枪呀

再补一枪
AK真是有说不完的话题