智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

咨询两个有关阙值的问题

alandeer 发表于 2013-1-2 17:44:05 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-1-2 17:37
你这又是扯的哪一回啊?都什么轮七八糟的?

面对盲推,TT有3:1的优势,AKo还不到2:1的优势。我前面的 ...

真的是这样么,满圆桌,UTG盲推,你UTG+1,你确定你TTCALL比AKo CALL更+EV么?HU的情况,你根本不用讨论哪个强,因为都是个CALL
RichZhu 发表于 2013-1-2 17:49:02 | 只看该作者
alandeer 发表于 2013-1-2 17:44
真的是这样么,满圆桌,UTG盲推,你UTG+1,你确定你TTCALL比AKo CALL更+EV么?HU的情况,你根本不用讨论哪个强, ...

你怎么越说越离谱了?我想起一句英文:"It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt"

狡辩都不是这样做滴。
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2013-1-2 17:49:09 来自手机 | 只看该作者
朱老师是扑克圈德高望重的前辈,A兄不要用这样咄咄逼人的口气吧,这种气氛太尴尬了。
alandeer 发表于 2013-1-2 17:49:13 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2013-1-2 17:42
AJS从数学上确实比AKO的概率要大。

虽然只是大那么一丁点,但是就是这一丁点。我感觉ALAN似乎是来找事的, ...

不要忘记,这是扑克,扑克有什么,位置,人,你在中间可以拿AKo随意CALL 盲ALL,你拿着AJs真的可以随意CALL么?概率大,你有没有算过,到底大多少,对抗RANDOM,AJs胜64.40 平0.99 而AKo胜64.47 平0.85但是2者需要承担额外的风险是天差地别的,AKo可以喊CALL,AJs只能反复思考,看看后面的人表情,然后CALL一下.
dfu2012 发表于 2013-1-2 17:49:34 | 只看该作者

这样讨论下去,毫无价值。

建议:让他三分又如何。
alandeer 发表于 2013-1-2 17:50:03 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-1-2 17:49
你怎么越说越离谱了?我想起一句英文:"It is better to keep your mouth shut and appear stupid than t ...

您真是德才兼备的典范,领教了...
alandeer 发表于 2013-1-2 17:51:48 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2013-1-2 17:49
这样讨论下去,毫无价值。

建议:让他三分又如何。

嗯,那就让它三分吧
RichZhu 发表于 2013-1-2 17:57:34 | 只看该作者
alandeer 发表于 2013-1-2 17:50
您真是德才兼备的典范,领教了...

从来没想过当典范,但我也从来不“误人子弟”。

至于你,我希望你是出于无知,而不是为了其他原因跳大神。
dfu2012 发表于 2013-1-2 17:58:15 | 只看该作者
alandeer 发表于 2013-1-2 17:49
不要忘记,这是扑克,扑克有什么,位置,人,你在中间可以拿AKo随意CALL 盲ALL,你拿着AJs真的可以随意CALL么? ...

1)我用的工具算出来的的确是AJS高,是AKO,不是AK。你再用多一些工具查一下。

2)你担心这个论坛的人会不知道位置,筹码量,以及牌桌动态这些概念。还是不要操这个心的好。不知道是你把看客当弱智,还是把自己当天才。

3)你是来讨论的还是来找事的,自己应该知道。AK的话题,我不怕说客客一句(以前也说过),客客当时的看法确实肤浅(深筹码没位置),如果要加一个限定词的话,很肤浅。我和客客不认识。

dfu2012 发表于 2013-1-2 18:02:37 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2013-1-2 17:49
朱老师是扑克圈德高望重的前辈,A兄不要用这样咄咄逼人的口气吧,这种气氛太尴尬了。 ...

我不赞同这种说法,不是说老朱是德高望重的前辈,就需要唯唯诺诺。

恰恰相反,在技术问题上,老朱绝不是喜欢和稀泥的主。只是太多的人从某些帖子产生极大的曲解(很多时候是因为自身的认识不够。)

咄咄逼人如果是出于坚持自己的见解,我还真不反对,就如当初我对客客的看法一样。如果是找事的,让他在大众中自行惭愧是最好的。

其实智游城的包容度非常的大,无论对方的技术高低,老朱的讨论都是平等的,没有以大以强压小的姿态。回想我当初进入论坛的很多胡说八道,很惭愧。