智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

咨询两个有关阙值的问题

RichZhu 发表于 2013-1-2 17:10:57 | 只看该作者
alandeer 发表于 2013-1-2 16:54
AKo接盲推,不及AJs,牛逼...不是一般人说的出口的...
在概率上这2手牌对抗RANDOM其实差不多,但是AKo接盲推 ...

我这话有错吗?我以为是常识,怎么到你这里就成了“不是一般人说的出口的了”?
倒是你那句什么传递信息的话我听不明白,你确定你没有说反了?这样吧,你说说你是想传递什么样的信息,大家帮你看看你有没有说反。
alandeer 发表于 2013-1-2 17:11:30 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-1-2 17:06
你就不能去看看那个主题吗?

我不能每次有人提个问题我就花很多时间从头讲到尾吧?

你那么确定我没有看那个帖子么,国内的论坛整天都在教人钻牛角尖,为什么会是这样,我也挺莫名的...
alandeer 发表于 2013-1-2 17:12:31 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-1-2 17:10
我这话有错吗?我以为是常识,怎么到你这里就成了“不是一般人说的出口的了”?
倒是你那句什么传递信息 ...

您认为AJs接盲推比AKo有优势?
RichZhu 发表于 2013-1-2 17:13:17 | 只看该作者
alandeer 发表于 2013-1-2 17:12
您认为AJs接盲推比AKo有优势?

是的
alandeer 发表于 2013-1-2 17:14:23 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-1-2 17:13
是的

那您认为有多少优势呢,再考虑到如果不是HU的情况,你身后还有人呢?
alandeer 发表于 2013-1-2 17:15:43 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-1-2 17:13
是的

看来回家按计算器去了...没意思了这就...
RichZhu 发表于 2013-1-2 17:24:45 | 只看该作者
alandeer 发表于 2013-1-2 17:14
那您认为有多少优势呢,再考虑到如果不是HU的情况,你身后还有人呢?

你看懂原题和我的原话了吗?

我是针对AK+,TT+的划分说“顺便说一句,AKo接对手盲推还不及77甚至AJs。”这里显然是在说AJs跟AKo很接近,但是比Ako稍好。说这话的目的主要是在说明接盲推,TT和AKo应该算是不同级别的牌力。

你不会又吃惊或不理解了吧?
alandeer 发表于 2013-1-2 17:28:56 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-1-2 17:24
你看懂原题和我的原话了吗?

我是针对AK+,TT+的划分说“顺便说一句,AKo接对手盲推还不及77甚至AJs。” ...

不会吃惊的...怪不得拿着AK在BB,面对LIMP不RAISE,AK怎么够强度呢...呵呵...还是TT强...
RichZhu 发表于 2013-1-2 17:37:06 | 只看该作者
alandeer 发表于 2013-1-2 17:28
不会吃惊的...怪不得拿着AK在BB,面对LIMP不RAISE,AK怎么够强度呢...呵呵...还是TT强... ...

你这又是扯的哪一回啊?都什么轮七八糟的?

面对盲推,TT有3:1的优势,AKo还不到2:1的优势。我前面的话有什么不妥吗?

跟你争论这些真的是浪费时间,我怎么就不长记性呢?。。。

dfu2012 发表于 2013-1-2 17:42:06 | 只看该作者

AJS从数学上确实比AKO的概率要大。

虽然只是大那么一丁点,但是就是这一丁点。我感觉ALAN似乎是来找事的,自己错了,强说别人错,有点蛮不讲理了。

个人觉得,RICH说的思路很有启发,看似风险很大的行为有时候比看似风险小的行为性价比要好很多,看似保险的行为长期来看甚至不保险,这个观点实在是非常的厉害。

这个不是拍脑袋能拍出来的,也不是钻牛角尖能钻出来的,到了时候,必须要冒险的时候还真得冒,就是看,根据自身的条件是否划算的问题。自古以来,高收益必然伴随高风险,这个几乎是自然规律。(刘邦不冒掉脑袋的险,他能成就帝王霸业?)

至于K4O还是K9O,其实就是个理念之争,先撇开优劣不说,我觉得如果讨论只是抓住皮毛,去其精华,就不是讨论了。