智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

咨询两个有关阙值的问题

RichZhu 发表于 2013-1-2 12:46:20 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-1-2 12:32
哈哈哈,Rich你不知道,那一天我开车和墙,jsli, 超逸 。。维加斯周边一日游的时候,我们闲聊中说了和你 ...

我靠,那你们比我悟性高多了,我是做智游城之后才一点点反应过来,在你们那年龄我还是个理想主义者呢。
Wee 发表于 2013-1-2 13:14:58 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-1-1 22:46
我靠,那你们比我悟性高多了,我是做智游城之后才一点点反应过来,在你们那年龄我还是个理想主义者呢。 ...

那只是一说,是调侃是不屑于那些那样做的人。

在一片灰暗的世界里,还是要有几分积极的彩色闪亮着,让人有理由相信,真诚和希望还是存在的!

因为你Rich是Rich这样的为人,智游城是坚守这样的办城方针,才能聚拢和吸引住技术水平和道德水准相对都较高的一批拥护者。

对有很多人,是有点“哀其不幸,怒其不争”真TmD活该的感觉。但谁也无法也不能把自己放到道德的高点去指责他人的,他们那样选择是“天要下雨娘要嫁人”,就像牌桌上总有鱼,生活中也少不了那些不信真话但爱大话的人的

alandeer 发表于 2013-1-2 13:18:31 | 只看该作者
k4o VS random明显是50出头,水一抽显然不是+EV的,再加上PRO应该具备的纪律性,这是不需要讨论的问题
还有怎么都不打自招...
dfu2012 发表于 2013-1-2 13:42:24 | 只看该作者
alandeer 发表于 2013-1-2 13:18
k4o VS random明显是50出头,水一抽显然不是+EV的,再加上PRO应该具备的纪律性,这是不需要讨论的问题
还有怎 ...

投机市场上总有一些看似高风险的行为,比如A股的涨停板,在特定的阶段采用特定的手法,实际上是一种风险非常低回报非常大的操作(A股的规则带来的获利机会),所谓性价比非常高,并非表相所带给人的高风险的错觉,不知道的人怎么解释都解释不通的,所以实证很重要。当然,盈利的方法并非这一种,并非自己熟悉的就是真理,自己不了解的就是谬误。赌场的复杂性远远超过我们的想象。

富贵险中求,自古便是这个道理,如果这个险和所得相比更合理,那么这个险完全值得冒的。

想安逸的获得回报,所谓GRINDER,也是一条路,这条路有人喜欢习惯,有人未必喜欢习惯,甚至这条路对人性的考验更大更艰险也未可知。

RICH不是乱说话的人,只要在这论坛呆久了都知道。良苦用心,用心感知,便可知道。
RichZhu 发表于 2013-1-2 16:02:21 | 只看该作者
alandeer 发表于 2013-1-2 13:18
还有怎 ...

无知没什么,可以学。但这种无知又觉得自己什么都知道,还非要出来搅别人的讨论,在智游城你还真不是第一个。。。

“这是不需要讨论的问题”?

有时间翻翻那个K4o的帖子,就明白你自己这话有多傻了。你怎么知道一定不是+ev?你凭什么认为职业牌手在有优势但不大的时候必须退让?你理解的PRO应该具备的“纪律性”就是退让?就是等优势特别大的时候才能打?那不是传说中的“紧弱”了吗?你怎么不等对手drawing dead的时候再放筹码呢?你知不知道那些小优势的局面出现的几率远远大于那些大优势局面出现的几率?你知不知道处处退让对于稍微有一点判断的疯鱼并不是最有效的打牌方式?

alandeer 发表于 2013-1-2 16:31:11 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-1-2 16:02
无知没什么,可以学。但这种无知又觉得自己什么都知道,还非要出来搅别人的讨论,在智游城你还真不是第一 ...

K4o面对RANDOM的概率是多少你真的清楚知道么?你真的认为领先么,K4o对于RANDOM有50.23%的盈率,2.10%的CHOP,你觉得抽水是多少能让你这个CALL+EV,我倒是想看看了
alandeer 发表于 2013-1-2 16:43:21 | 只看该作者
无知没什么,可以学。但这种无知又觉得自己什么都知道,还非要出来搅别人的讨论,在智游城你还真不是第一 ...

还有就是对+EV是如何理解的,我觉得K4o这个问题,就算你CALL,也不是+EV,完全属于CRYING CALL,你不可能靠这样的动作谋生,对抗这样的LEAK,你全进自己的筹码,居然只有不到4%的优势,这就是我说的纪律性差,我觉得全世界所有顶尖的PRO,都知道K4o有一点优势,但是面对这样的情况,只会有极少数的人CALL,我不觉得这里CALL还能得到额外的什么,告诉别人你懂概率吗?还是你知道你领先那么一点点?我本来就对这种牛角尖问题不感兴趣,这个问题真的值得讨论么,这个边缘的问题,大家心里有数就好了,我会拿K7o,或者K6o CALL可能,但是这并不代表,那个用K4oCALL的人比我差或者比我好
alandeer 发表于 2013-1-2 16:47:46 | 只看该作者

您觉得您在哪里比普通人有知?有知和幼稚,只有一念之差
alandeer 发表于 2013-1-2 16:54:51 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-1-2 03:04
这应该是很多国内牌手都希望知道的答案,因为他们觉得自己技术上占优势,看着很多鱼在那里乱打,觉得应该有 ...

AKo接盲推,不及AJs,牛逼...不是一般人说的出口的...
在概率上这2手牌对抗RANDOM其实差不多,但是AKo接盲推,给人的信息和AJs接盲推,完全不同,但是说到不及,我就不敢恭维了...
RichZhu 发表于 2013-1-2 17:06:05 | 只看该作者
alandeer 发表于 2013-1-2 16:31
K4o面对RANDOM的概率是多少你真的清楚知道么?你真的认为领先么,K4o对于RANDOM有50.23%的盈率,2.10%的CHOP ...

你就不能去看看那个主题吗?

我不能每次有人提个问题我就花很多时间从头讲到尾吧?

不但免费,连一句谢谢也没有,而且还要被人当垫脚石使用,你觉得我有兴趣这么一再重复免费教那些白眼狼吗?