智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家帮忙给我分析一下一手牌

TKZY888 发表于 2012-12-31 16:59:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  PS:本人属于实践派  不怎么管理论上的东西  第一次发帖 希望大家讨论讨论  请指教

欧元0.5/1.0  6人桌 当时只有3个人玩
庄家A6两方块筹码107.8欧,Raise To: £2.00 。小盲弃牌,我大盲筹码53.34欧黑桃A红桃9Call: £1.00
  翻牌10方块A红桃9方块
  这时候我判断我领先,所以我决定慢打,所以当时CHECK,庄家Bet: £3.37。我Raise To: £14.61
这里我想他如果CALL肯定是博顺子或者花没考虑A10,结果庄家Call: £11.24
后来看这一手牌 前面思路没问题 击中两对 我就想做ALL IN的打  因为我打牌有时候容易情绪化 所以转牌前就建了大锅
转牌:J梅花。关键是这里了,我CHECK了 庄家也CHECK 我筹码还有36.73 庄家91.19.当时为什么CHECK是因为我怕庄家博到顺子,所以CHECK看他的反应,庄家也果断CHECK。 河牌一出方块4 我CHECK 庄家ALL IN 我CALL

请教大神们  如果是你  这手牌会怎么打 不要说弃牌的打法 我想知道赢的打法, 后来我想了很久  转牌出来后  我是否应该CHECK  如果不CHECK 要打多少 这手牌怎么打出赢牌的角度。 求指点
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
neilwu1984 发表于 2012-12-31 18:10:54 来自手机 | 只看该作者
我的看法,对方all in 的范围两极分化,大AJ两对或者bluff.bluff的可能性不大,因为call 了你的CR.
ljxs168 发表于 2012-12-31 18:39:56 | 只看该作者
这牌既然已经抱定要打到底的心态,转牌的过牌是怎么回事?这牌庄家完全也可能在听花,筹码量上转牌正好全下,让庄家搏花付出代价。
不过要我是庄家的话,在flop遭遇加注基本就推了。
001463 发表于 2012-12-31 22:02:22 | 只看该作者
nl10的飘过 这个级别有点高  围观一下大家的看法
个人感觉楼主打的有点问题   3bet那么大 但是check 2条街  对方很容易认为你是air bluff
并且对方听花的可能性也不小  但是顶对的话 j+的踢脚 在河牌也敢all你了  因为你很明显的木有花