智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一撸

深筹码check/call 还是bet/flod?

lornally 发表于 2013-1-15 11:11:56 | 只看该作者
我不考虑对手A set, 是因为, 我很有可能是借着同花面打A顶对, 他一直慢打, 看到惊悚牌, 我价值下注, 他All in, 这是在干啥? 比他大的都进来了, 比他小的都闪了.
lornally 发表于 2013-1-15 11:17:39 | 只看该作者
还是那句话, 对方如果会打, 不大会这么抽同花, 隐含赔率不够, 同花太吓人了. 对方如果AA, 那么flop或者turn推你都有可能, 河牌推你不可能, 没价值.

对方数据这么好看, 很有可能是他开了很多桌, 另外, 楼主自己的数据怎样? 大注弃牌率怎样? 我怀疑楼主面对大注的弃牌率很高. 因此, 对手敢做大型咋呼.
lornally 发表于 2013-1-15 11:25:27 | 只看该作者
忽然想到了一个可笑的可能性, 对手是A9看到两对了? 你打得那么狠每次都一锅, 他怀疑你是小两对, 然后打value?  总之, 我真心不信对方同花.
 楼主| 一撸 发表于 2013-1-16 04:24:59 来自手机 | 只看该作者
风火 河牌下1%4在这级别的可行行太小,小注往往照来大咋湖,现场的这么干有的是,但网络上很少有人这么干。症结还是我flop加的太少,筹码有太深。

我的3bet只有6,确实是有点低。

楼上的朋友 这个级别这样听花的有的是,双方钱太多,隐藏赔笠够,又有位子。
风火山林 发表于 2013-1-16 16:12:31 | 只看该作者
一撸 发表于 2013-1-16 04:24
风火 河牌下1%4在这级别的可行行太小,小注往往照来大咋湖,现场的这么干有的是,但网络上很少有人这么干。 ...

这就是网上打牌的弊端,数据什么的满大街的甩卖。。。。
1/4下注可行不可行,关键在于你河牌圈下注模式平衡不平衡,如果你的小注百分之八十以上代表弱牌,那的确不可行。
这手牌我觉得flop上可以根据不同的对手选择不同的下注模式,bet/call也是可行的选项,有效做大底池的同时平衡了我们的牌力范围,转牌白板,对手flop上raise了的话,可以考虑C/R,激进的对手一般都会连开两枪,这样可以榨取更多的利润。