智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 深海潜水员

热烈庆祝今天旷工一天打牌!

楼主| 深海潜水员 发表于 2013-1-2 05:17:39 来自手机 | 只看该作者
1428 发表于 2013-1-2 01:46
很多人不知道,复盘复什么。

现场牌局和网上牌局复牌有什么区别呢?要注意些什么?谢谢
alandeer 发表于 2013-1-2 17:25:00 | 只看该作者
恭喜,拥有了和其他13亿人不同的人生!
dearwinder 发表于 2013-1-2 19:00:01 | 只看该作者
恭喜,勇敢踏出这一步的兄弟都是不平凡的
注册好几次 发表于 2013-1-2 21:28:09 | 只看该作者
1428说说看,复盘都复什么,大家七嘴八舌也讨论讨论,这个是很见营养的。
1428 发表于 2013-1-2 21:44:04 | 只看该作者
这个题目分量太重,还真的不敢乱说,总体感觉,要会才能辞职玩职业的。
1428 发表于 2013-1-2 22:12:57 | 只看该作者
我还真有复盘的笔记,几百页长的像是流水账。
柏木雪狐 发表于 2013-1-2 22:13:47 | 只看该作者
我看过深海兄的拉斯维加斯全介绍,真的是很详细让我等开了不少眼界,所以知恩图报我在这里也讲几句良心话,忠言逆耳,您要不介意我就继续说了。

我在澳门和澳洲都打过,像赌场1/2级别这种的就连Phil Ivey来也没办法稳定赢利,原因就一个,抽水太重,抡来抡去全让赌场给抽走了,而且没有反水,除了能蹭点免费吃喝什么便宜都捞不到,玩玩打发时间可以,要指着天天打最低级别做职业选手谋生还是算了吧。

老插写的David Chiu传我看了好几遍,老邱当年来美国的时候也是一穷二白,为几块钱去给人家当保姆,在餐馆打工,在赌场为学牌技主动降格去做Dealer,他是什么时候转的职业?赢了两个大型比赛收入近百万美金的时候,湖人队老板Jerry Bass都叫他去打私人局的时候。有足够的Bankroll才能做职业玩家,不是做职业玩家才能攒Bankroll.

打牌的生活听起来多舒服,天天睡到自然醒,没人管,没拘束,鼠标点一点,牌桌坐一坐,钱就来了、想靠扑克发家致富自由生活的人一抓一大把,我还想呢,这三年我起码想过200次辞职了,现在还干着呢。

每次玩牌赢了都觉得辞职是对的,常在河边走哪有不湿鞋,等到玩输一大锅的时候就该后悔了

玩牌最怕输不起,技术会严重变形。墙老说了,不怕输的钱抡起来才能赢。我年少轻狂的25岁都不敢贸然走职业,您拖家带口还有孩子,怎么向家人解释自己每天干什么,实在是个难题。劝您三思而后行。这条道路确实听起来诱惑,但只要我写的您听进去一句,花这些时间也值了。
1428 发表于 2013-1-2 22:20:37 | 只看该作者
在美国主动辞职是不是就没有免费的一年工资了,如果让老板开你,可以得到带薪的一年时间,这时候去试一下倒不错。
dfu2012 发表于 2013-1-2 22:33:13 | 只看该作者
深海兄既然迈出这一步,更多的就是祝福了。

我扯点体会,赌场上混,最重要的是信念:必胜的信念。

投机道,走到今天,无论环境多恶劣,我知道我不会是输家。

德州扑克,我毫无成功的经验可言,但我觉得有些地方一定是相通的,赌场上没有长期必胜的信念,我觉得会非常的危险。
赚的时候不用说,关键是输的时候,怀疑,退缩,懦弱等各种负面的东西蜂拥而至,何以挡之?最强的后盾就是信念:必胜的信念。

这种必胜的信念不是凭空而来,实战实证而来,大量功课而来,在最灰暗的时候也不放弃自己的信心,也能诚实面对,凡此种种,深入下去就玄虚了。

姑且当做胡说八道吧。

楼主| 深海潜水员 发表于 2013-1-3 04:12:48 来自手机 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2013-1-2 22:13
我看过深海兄的拉斯维加斯全介绍,真的是很详细让我等开了不少眼界,所以知恩图报我在这里也讲几句良心话, ...

谢谢雪狐苦口婆心的说这么多,我明白你们的劝告。我主要有下面的一些条件才让我这么选择。
1)我老婆支持现在开始全职打牌。
2)我老婆有工作,够家里开销。存款有一点。
3)我性格比较适合打牌。
4)在回国之前,家里需要时间做些准备工作(粉刷,家具,修补)没法上班。
5)接回父母孩子后,开始3个月需要陪他们,也要办各种各样的事。
6)这都前后半年了,这时间来试试全职。
7)实在不行,我还可以找工作啊!很多工作可以干啊!
8)las vegas的同样的1-2NL游戏,据我观察,不同的赌场至少有3个等级的难易度,我现在去的等级1的赌场,有点意思,基本不需要技术,只要控制好心态,有点砍瓜切菜的感觉。每天赢个100、200不难。
9)关键看打牌的方式,控制得当的话,赌场抽水,小费其实可以忽略不记的。(当然我说的是目前我打的这家赌场,同样的这群赌客。)
10)las vegas开展全职有得天独厚的优势。