智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 深海潜水员

不骂牌睡不着,神马都是浮云,扑克就是运气活!

楼主| 深海潜水员 发表于 2012-12-28 08:34:55 来自手机 | 只看该作者
doglas 发表于 2012-12-28 08:13
我也打过类似的一手,区别是我的top set,当然我也是flop就推了,对方是顶对抽花,这手牌本来是可以避免的 ...

说的对,在turn是敌人弃牌率高的多。但是我在flop不干心被他半诈唬,我打的紧,3bet他,他知道我是大对或AK,所以出小牌就诈唬我。如果跟注就底池400刀,手上150刀,转牌不管出不出h也不好打,这牌要其它人folp3bet我,我早扔了。
yidunxun 发表于 2012-12-28 10:01:37 | 只看该作者
这没什么好抱怨的
atubo_beep 发表于 2012-12-28 10:25:24 | 只看该作者
正常波动,决定pre 3bet了 就要承受这样的结果。
注册好几次 发表于 2012-12-28 11:32:47 | 只看该作者
你比对方大,只是你占的股份比对方多一些而已,并不表示每一次,所有的利润都得是你的。

我们来计算一下,如果每次摊牌你都是7成对3成的胜率,那么摊两次,全是你赢的概率降到5成了。摊三次全是你赢的概率只有3成半。也就是说大概率事件,你这三次里面会输一次至少,虽然你牌比对方要大很多。假如正好是最后一次轮到你输,那么你每次都会被清光回家,然后很郁闷地在家里想,都是我的牌大,牌神啊,你太坑爹爹我了。

假设,你赢很多次,桌上人总是输给你,但是桌上人不停添筹码,保持筹码COVER你,那么,大概率事件,总有一次你会被清光。

所以,解决的办法只有:见好就收,如果赌场允许,超过一定数量的BB,就收到口袋里,重新从100BB左右开始打,赌场不允许,那赢到一定数量就回家。

原则就是,当筹码深度让你感觉不舒服的时候,就不要与筹码COVER你的玩家拼胜率,或者,直接收钱走人。

楼主| 深海潜水员 发表于 2012-12-28 11:37:19 来自手机 | 只看该作者

看似抱怨其实不然,BB被BB也见了很多了,这个帖子中心思想是-------------我知道错了,以后不跟运气好的chipleader打架了,躲远点。都不认真看帖呢!这是关于牌桌运势的帖子。
RichZhu 发表于 2012-12-29 15:53:27 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-12-28 11:37
看似抱怨其实不然,BB被BB也见了很多了,这个帖子中心思想是-------------我知道错了,以后不跟运气好的chi ...

我能理解你现在心情不好,但还是不能不跟这个帖子。

问你一个问题:如果明天这个桌子上出现跟你QQ那手牌完全相同的情况,一个运气极好的烂玩家有很多筹码跟你打了同样的进程,你是allin还是fold?

大多数牌手在运气极差之后都会有你这样的想法,但如果真的因此影响你做极大的不合理改变,就真不应该了。

既然走了打牌这条路,就只有一个选择:哥打的是ev,不是运气。如果真的相信运势,这条路就是一条走不出来的路。

(至于因为运气碰巧带来的对手心理/判断的变化,以及出于BR考虑做出的调整是另一个话题)
HAHAHA 发表于 2012-12-29 16:59:41 | 只看该作者
grandmacau 发表于 2012-12-29 17:13:29 | 只看该作者
俺看到这里,只能叹一口气:“唉。。。”
grandmacau 发表于 2012-12-29 17:22:03 | 只看该作者
小朱又回来了。
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-12-29 18:08:36 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-12-29 15:53
我能理解你现在心情不好,但还是不能不跟这个帖子。

问你一个问题:如果明天这个桌子上出现跟你QQ那手牌 ...

谢谢富贵哥解答,
这个问题以我目前的BR,相当好回答:弃牌!

从老婆大人那申请不到启动金,以前说给我5000,后来说2000,现在1000都不想给我了,还告诉我,全职的话,一个星期上缴500刀。苦命啊,
在1-2上大都紧弱和松弱。拿个底对还跟你不小的河牌价值注,可以有这种稳稳当当的赚钱法,
桌上的chipleader他有这么多筹码就2个可能,打的好或者运气好。不是我现在几个BUYIN的人能拼命的。谁叫咱穷呢,只有被欺负。