智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

连夜反省一手牌

doglas 发表于 2012-12-28 10:01:10 | 只看该作者
这手牌,要是我打,我一定在flop动手就打,理由是我一定要做出来,有没有Ak,或者有5的对手,在考虑下面的打法,慢打不是很好的选择,多数情况下不要慢打,只有当我可以锁定对手的牌的时候我才考虑慢打,其他情况下中了就打,一部分是为了value,一部分是测试别人手中的牌
yyy6 发表于 2012-12-28 10:10:10 | 只看该作者
doglas 发表于 2012-12-28 10:01
这手牌,要是我打,我一定在flop动手就打,理由是我一定要做出来,有没有Ak,或者有5的对手,在考虑下面的 ...

同意FLOP打,但是形象不能太紧。 我这样经常DONK BET的形象这里FLOP会打满池。

这个牌FLOP要打的另外一个原因是从FLOP上看其他人牌继续发展空间不大,慢打也难以拿到更多value。这里形象平衡的话可以扮演偷鸡,期望有人中A或者FLOATING,可能会得到更多VALUE.
 楼主| richardsyj 发表于 2012-12-29 21:48:15 | 只看该作者
yyy6 发表于 2012-12-28 10:10
同意FLOP打,但是形象不能太紧。 我这样经常DONK BET的形象这里FLOP会打满池。

这个牌FLOP要打的另外一 ...

如果是在一个8-9人桌,那么我会在FLOP就打,因为人多,别人的中牌率会高。而4人桌的时候,别人的中牌率很低的,如果flop动手,很可能就收一个干干的小POT,我在turn上动手,有抢pot的嫌疑,会引发某些人的邪念,而且在turn上有了draw flush的牌面。当然了,我这次有了邪念,让老天惩罚了,嘿嘿。
Lsy 发表于 2013-4-1 23:21:52 | 只看该作者
松浪局慢打被重挫的经验好多,我是不太敢慢打,除了4条。
July 发表于 2013-4-2 08:02:30 | 只看该作者
doglas 发表于 2012-12-28 10:01
这手牌,要是我打,我一定在flop动手就打,理由是我一定要做出来,有没有Ak,或者有5的对手,在考虑下面的 ...

即使flop下注66也不会fold,这牌拿个比5大的pair跟一手,比拿A跟好多了
7喜8喜 发表于 2013-4-2 09:06:03 | 只看该作者
July 发表于 2013-4-2 08:02
即使flop下注66也不会fold,这牌拿个比5大的pair跟一手,比拿A跟好多了

七月果然不是善茬{:soso_e120:}
梁少 发表于 2013-4-2 10:32:25 | 只看该作者
翻牌可以慢打,河牌加注太大了