智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Wee

又暂别了,LV

不会打比赛 发表于 2012-12-26 23:01:45 | 只看该作者
好象是自比杨过吧?
我觉得这个自比不妥。因为杨过说过这话之后,大家从此再未相见。
yyy6 发表于 2012-12-26 23:12:53 来自手机 | 只看该作者
不会打比赛 发表于 2012-12-26 22:58
好象是自比杨过吧?
我觉得这个自比不妥。因为杨过说过这话之后,大家从此再未相见。 ...

郭襄想念杨过时念的李白的 不过确实是再未相见啊
 楼主| Wee 发表于 2012-12-27 00:41:41 来自手机 | 只看该作者
不会打比赛 发表于 2012-12-26 09:01
好象是自比杨过吧?
我觉得这个自比不妥。因为杨过说过这话之后,大家从此再未相见。 ...

非也非也。此一番与诸君分别,与之由此上淑到850年前神雕侠侣与郭女侠襄,张君宝等华山之别,景相似而情却大大不同。都有明月,都有乌鸦。然昔时是在秋季,秋风清而秋月明,思之即有惆怅之感。“何字谓为愁,离人心上秋”。那一别是愁别离。
我与诸君,暂别在冬季,心里没有愁,只有那熊熊火焰照亮了你我。他日相见终有期,再战Aria白辣椒。

最大的不同在于,嗯哼,呃,是当年郭女侠襄“再也忍耐不住,泪珠夺眶而出”。我细观众人,别说珠泪夺眶,连红都没红一点。此一节大家切切不可错过!

有此几点大大不同,我相信大家是绝对相见有日的。
yyy6 发表于 2012-12-27 08:22:23 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-12-27 00:41
非也非也。此一番与诸君分别,与之由此上淑到850年前神雕侠侣与郭女侠襄,张君宝等华山之别,景相似而情 ...

赞最后几个字。{:soso_e120:}
青萍之末 发表于 2012-12-27 09:23:07 | 只看该作者
看了这个帖子,越发觉得zyc水太深,且各种爱好、各种口味的城友很齐全,我还是潜水好了。
atubo_beep 发表于 2012-12-27 09:54:03 | 只看该作者
wee原来是这个意思啊,早前看过“magician”赢牌后也要发出“weeeeeeee”的叫喊,现在,,懂了
estelle0807 发表于 2012-12-27 12:05:31 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-12-27 00:41
非也非也。此一番与诸君分别,与之由此上淑到850年前神雕侠侣与郭女侠襄,张君宝等华山之别,景相似而情 ...

其实郭襄表示,当年主要是跟杨过没有共同的爱好,如果都喜欢打麻将,早就圆起了{:soso_e120:}
 楼主| Wee 发表于 2012-12-27 13:09:36 | 只看该作者
yyy6 发表于 2012-12-26 18:22
赞最后几个字。

嗯嗯,这个中文真是博大精深,是不?不经你特别指出,我还没有领会到自己文字的精妙之处。{:soso_e144:} 这最后几个字果然是点睛之笔。就不多说了,此处无声胜有声,一切尽在不言中。yyy6果然目光如炬,没有一定功力看不出来,佩服佩服。再一次证明yyy6和dengxianqi等几位一样都是一肚子坏水的妙人,和不才在下挺投缘的。就是我没有坏水,一点都没有而已。。。{:soso_e113:}

你们呀,把我这么严肃认真的一个楼给弄歪了。像小艾姑娘,连打郭襄和杨过打麻将都扯出来了,真是川妹子本色呀。{:soso_e107:} 坚决反对这些不严肃的歪楼行为!像我,就从来坚决不写相声帖的。。。
清都山水郎 发表于 2012-12-27 18:16:00 | 只看该作者
Wee哥拂袖而去,空留小郭襄暗自流泪。
sunkist808 发表于 2013-7-15 16:18:26 | 只看该作者
路过看看。