智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

又暂别了,LV

Wee 发表于 2012-12-26 16:29:08 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其时明月在天,朔风吹叶,树颠乌鸦呀呀而鸣。Wee哥袍袖一拂,与众人道:“今番良晤,豪兴不浅。他日江湖再见,自当再与诸位把酒言欢。”说罢,背上背包,尽自往飞机场去了。

正是“冬风清,冬月明。落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相知相见知何日,此时此夜难为情。”

* 非原创,绝对山寨。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
grandmacau 发表于 2012-12-26 16:48:29 | 只看该作者

狄大人这么快又走了。俺下星期到维加斯小住一阵本以为这次会碰上。Wee兄此番西来东去,不知嘛时候再来西域。
 楼主| Wee 发表于 2012-12-26 16:50:36 来自手机 | 只看该作者
wsop?  maybe
RichZhu 发表于 2012-12-26 17:33:40 | 只看该作者
有儒将,儒商什么的,Wee应该称为儒什么?
dengxianqi 发表于 2012-12-26 20:36:11 | 只看该作者
狄大人,小人适才偶观一米国电影,忽然发现米国人所说的Wee-Wee是啥意思,
小人狂笑不止,还望大人恕罪~~
antsjtu 发表于 2012-12-26 20:47:16 | 只看该作者
弥漫着一股断袖分桃的气息~~~~~~
estelle0807 发表于 2012-12-26 20:58:19 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-12-26 20:36
狄大人,小人适才偶观一米国电影,忽然发现米国人所说的Wee-Wee是啥意思,
小人狂笑不止,还望大人恕罪~~ ...

什么意思?
 楼主| Wee 发表于 2012-12-26 21:15:28 来自手机 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-12-26 06:36
小人狂笑不止,还望大人恕罪~~ ...

唉,飞机刚刚落地,就看到邓老板的言语。我早对元芳说过,这个城里的水很深。老夫心中早就有一丝隐隐的不安,终有一日,会有某人跳出来说你邓老板方才说的话。

Wee 是法语中yes的意思,这是一个解释。

不过当时我选这个作为用户名,倒不是想用啥法语说yes. 倒是有个小小的典故在里头。我的中文名(first name )发音和wee呢很接近,我到威斯康星打牌列名单时,由于我赢的次数呢,是越来越多,人缘在那里也挺好,大家都是看我在这一两年中成长起来的。楼下老虎机有人中奖呢,就会发出weeeeeeeee,的庆贺声。(Magician Antonio E)赢把牌也weeeeeee一把的)。刚开始我拿下一个锅,大家就weeeeeeee一把。后来我报名,floor就直接把我名字写成一个w,后加8个e了!而Weeeeeeee也正式成了我在那儿的名字,无人不知。

加入智游城,写8个e太烦,就缩成Wee了。一写完我就意识到邓老板的那个问题。但想想天下有多少像邓老板这样看美语slang 的呢?

So, would you just shut up and stop being an a$$hole?

just kidding.开个玩笑啦。
Howard 发表于 2012-12-26 22:38:07 | 只看该作者
自比郭襄,不知你的杨过大哥哥在哪里?
不会打比赛 发表于 2012-12-26 22:58:05 | 只看该作者
好象是自比杨过吧?
我觉得这个自比不妥。因为杨过说过这话之后,大家从此再未相见。