智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

扑克中的技术成份跟德性相比弱暴了

Wee 发表于 2012-12-22 10:58:39 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-12-21 19:34
Wee说1.55分来了威尼斯
我2点几转了一下看见他一堆筹码
我想不会是这个吧

今天牌很冤家,2个500买入。第一个500输掉后,第二个打回到800,然后翻牌nut straight 被人在river flush 买到。掉到65刀。然后来一把AA,翻成160,然后来一把AQ和人99coin flip 赢,翻将近400.现在打回到1056.艰难的水上56刀。太过山车了。收拾走人了。

前两天战绩见我微博。本来这次想悄悄的进城打枪的不要。不想太张扬的。
Wee 发表于 2012-12-22 11:07:11 来自手机 | 只看该作者
超逸 发表于 2012-12-21 19:25
如果wee是白帽子前天我们很可能打过,当时广播说wee2-5的时候我还想肯定不是你,你不是刚走吗,然后一个白 ...

是的我周三晚5到8点在威尼斯打了3小时。我没记得换过桌呀。我7号位,6号韩国女人,5号带眼镜亚裔先生,不会是你吧?拿个A4ocall 我QQ的3bet,然后3条街发飙,最后被清。是的话不好意思了 :)
超逸 发表于 2012-12-22 18:22:30 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-12-22 11:07
是的我周三晚5到8点在威尼斯打了3小时。我没记得换过桌呀。我7号位,6号韩国女人,5号带眼镜亚裔先生,不 ...

我想着也不是你,那个白帽子凶猛无比,平均三手就加注进锅底,跟你这个温文尔雅的人完全不一样。2-5牌桌还有你说的那么疯狂的人?
Wee 发表于 2012-12-22 23:53:14 来自手机 | 只看该作者
超逸 发表于 2012-12-22 04:22
我想着也不是你,那个白帽子凶猛无比,平均三手就加注进锅底,跟你这个温文尔雅的人完全不一样。2-5牌桌 ...

很高兴认识你。也很庆幸你不是那位亚裔先生。否则没见面就已清过一次人家,再怎么说也怪不好意思的啦。那把我QQ,用的就是注册兄提过的沙袋打法。给他舞台把他自己弄死,他能rep 的range 很窄。那位亚洲大叔看上去像个常客,当时愤我多时,看我小盲3bet,铁了心人为我搞挤压,要当警察治治我

哈,多谢,--温文尔雅四个字我喜欢!:) 不过在桌上我虽然不一定会像你提的那个白帽子那般“疯狂”,但打牌风格和这四个字连联不太上的。还是蛮凶的。。老家常去的那个扑克室里的牌友挂在嘴边的是,你在生活中挺好相处的人呀,怎么一拿牌就变成 bully了呢?扑克是不是释放了我性格中的另一面呢?有没有这一说?