智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

谁知道vegas 神剑发生枪杀事件?

深海潜水员 发表于 2012-12-21 22:38:20 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我的主场喔,前几天,2死,好像是一男杀女朋友后自杀
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Jsli 发表于 2012-12-21 23:02:00 | 只看该作者
有这种事?
这两天在威尼斯,赶脚每个人都喜洋洋的
1428 发表于 2012-12-21 23:12:12 | 只看该作者
早听说了。
1428 发表于 2012-12-21 23:12:39 | 只看该作者
熟人吧。
Wee 发表于 2012-12-22 00:15:26 来自手机 | 只看该作者
刚想问深潜是不是在目击现场呢。

上周五,神剑山庄大堂发生一起谋杀-自杀案。疑凶为31岁来自伊利诺伊州的Edward  Brandt, 他自杀前打死的是30岁的大堂工作人员Jessica Kenny.

两人分手后,女方不欲跟这个Ed重修旧好,于是悲剧了!

---“屁泡”业余记者Wee发自LV的报导
Wee 发表于 2012-12-22 01:04:42 来自手机 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-12-21 10:15
刚想问深潜是不是在目击现场呢。

上周五,神剑山庄大堂发生一起谋杀-自杀案。疑凶为31岁来自伊利诺伊州的E ...

用刚听到的NRA(全美枪协)新闻发布会上的话,就是 We need to protect our love/relationship with guns.
NRA原话是We need to protect our children with guns.

元芳,你能用你的链子刀保住我武周天下的多少小孩儿呢?
注册好几次 发表于 2012-12-22 01:12:02 | 只看该作者
大人,保护民众是俺俩职责,就算只有板砖也得硬着头皮上啊
Wee 发表于 2012-12-22 01:22:53 来自手机 | 只看该作者
注册好几次 发表于 2012-12-21 11:12
大人,保护民众是俺俩职责,就算只有板砖也得硬着头皮上啊

嗯,元芳不愧是检校千牛卫大将军,其心可嘉!

:)
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-12-22 05:35:44 来自手机 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-12-22 01:04
用刚听到的NRA(全美枪协)新闻发布会上的话,就是 We need to protect our love/relationship with guns.
...

怕哪天枪支管制了,想买支枪放家里,又怕哪天和老婆吵架一时冲动!
hahuhu 发表于 2012-12-22 06:52:04 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-12-22 05:35
怕哪天枪支管制了,想买支枪放家里,又怕哪天和老婆吵架一时冲动!

这真是个问题。{:soso_e149:}