智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Wee

这个promo 好不好

楼主| Wee 发表于 2012-12-22 00:04:11 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-12-21 08:56
这个下1000输了赔300的策略,有几个赌场有?如果好几个都有,我到维加斯时可能要顺便干一票。

blackjack ...

因为我没有太关注table game promo,不是特别了解。目前就知道Palms 这一家。墙说那旮哒巴肥经济又好吃,秒杀其它,揍过去试了,顺便办了卡,弄到这个promo.

在输的时候才能占赌场便宜,而轮盘赌在赢钱时才被赌场占便宜。世界多奇妙呀!可赌场里那芸芸众生,有多少了解,或试图了解这些道理呢?
伟大的墙 发表于 2012-12-22 00:23:47 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-12-22 00:04
因为我没有太关注table game promo,不是特别了解。目前就知道Palms 这一家。墙说那旮哒巴肥经济又好吃, ...

我也正核计那blackjack怎么玩呢

哪天去比划比划

昨天我算了惊人一个价目

贝拉胶早餐将近palm的50倍

贝拉胶早餐是2片ham,两鸡蛋,3片面包,一罐饮料,27元,加小费,30元
这些东西最多我吃半饱

而Palm的早餐,6元,上面说的ham面包的,是这早餐自助微不足道的一小部分

如果我只吃ham面包鸡蛋,可以吃全饱,全饱6元,贝拉胶半饱30,已经差了10倍

何况,这里还用太多的好东西吃,再差出5倍来不困难
1428 发表于 2012-12-22 00:42:45 | 只看该作者
30刀可惜了! 历史上让我无数次用30刀打成300刀。
伟大的墙 发表于 2012-12-22 00:48:39 | 只看该作者
1428 发表于 2012-12-22 00:42

店大欺客啊
 楼主| Wee 发表于 2012-12-22 00:55:43 来自手机 | 只看该作者
1428 发表于 2012-12-21 10:42

历史上有相同多数,甚至更多数次,从300刀打成30刀的时候吧?
当然不是说您,1428,泛指张三李四王二麻等等的玩家总和。
1428 发表于 2012-12-22 01:47:16 | 只看该作者
是我,200到20. 20再到1200,1200再到0,也有过无数次。
Jsli 发表于 2012-12-22 02:18:08 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-12-22 00:23
我也正核计那blackjack怎么玩呢

哪天去比划比划

威尼斯餐费没这么贵
标价10刀可以吃饱,包括一份水果,两块中文不知道啥的东西
这东西上下面中间肉菜
份量没问题