智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: justend

大家来说说打牌的习惯或怪癖吧...

phil-ivery 发表于 2009-12-16 16:45:40 | 只看该作者

现在打牌只打牌,什么都不开什么都不看
ihave11wounds 发表于 2009-12-17 17:14:29 | 只看该作者

顶一个,赞同!
这也太残酷了吧?长久这样不是比出家还苦?

尤其是第三条,第五条,第六条和第八条。我觉得端一盘饺子拿一瓶啤酒伴着音乐边吃边喝边打牌才是网上打牌与赌场打牌相比最大的优越性。 [s:167]
liuchen 发表于 2009-12-17 23:12:25 | 只看该作者

我和你第一条完全相同!!!!我就受不了有人用眼睛的图片!!奶奶的!慎得慌!

然后我听音乐!不过是小小声的放蔡琴的歌。音乐是上帝送给人类最好的礼物~对情绪的影响绝对大~!
liuchen 发表于 2009-12-17 23:13:57 | 只看该作者

我在现场喜欢要么大瞌睡,要么不停的走动。其实不能说喜欢了,因为我不走动就要睡觉。
现在一个老外老太太叫我少儿多动症男孩,英文是ADD。她就叫我ADD boy.

至于在网上,我喜欢一边看新闻一边打。从结果看,专心打牌比看新闻的效果要好的多,虽然都是输钱。
终于又把我存的200输光了,发了个毒誓,永远不在网上网上玩了,不但省钱,还省出好多时间,可以多睡觉,避免到赌场打瞌睡。

哈哈哈 ,笑死了。
citron 发表于 2009-12-18 11:14:51 | 只看该作者

喝酒后不能打心烦时不可以打
zhzhjgood 发表于 2009-12-20 11:56:04 | 只看该作者

呵呵 ,我打牌时照顾不了那么多 。毕竟我 总失眠,不可能有 那么多的好状态来给我打牌。但是 扑克时我是什么也不做的 。唯一爱好就是听些快节奏的歌,让我大脑保持兴奋 。剩下其他什么也不做 ,但是 我 打牌从不 喝酒,也从不吃蒜,我爱吃蒜,但是平时因 为怕 嘴巴有味基本不吃 。打牌更不能吃 。每次吃了蒜打牌都输钱呵呵。
何乐不为 发表于 2009-12-24 17:46:11 | 只看该作者

这也太残酷了吧?长久这样不是比出家还苦?

尤其是第三条,第五条,第六条和第八条。我觉得端一盘饺子拿一瓶啤酒伴着音乐边吃边喝边打牌才是网上打牌与赌场打牌相比最大的优越性。 [s:167]

这个有点搞~
azrael10 发表于 2010-4-26 14:21:11 | 只看该作者
我打牌时啥都不干 盯着显示器 但是还是爱溜号 哎~~~
maomaobiao 发表于 2010-4-26 20:40:02 | 只看该作者
和lp吵架了,或者性欲比较旺盛的时候不打。

儿子主动过来摸我,亲我,笑我,瞪我....一定要call pre-flop
Howard 发表于 2010-4-26 22:35:04 | 只看该作者
和lp吵架了,或者性欲比较旺盛的时候不打。

儿子主动过来摸我,亲我,笑我,瞪我....一定要call pre-flop ...
maomaobiao 发表于 2010-4-26 20:40

呵呵,这个要顶一下,你儿子成了幸运符了