智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lllplay

热烈祝贺成都德州扑克玩家在CPT中获得第42名的好成绩

sama 发表于 2013-1-3 23:42:55 | 只看该作者
问题太难,Panda潜水了{:soso_e144:}
luckypanda 发表于 2013-1-4 16:15:00 | 只看该作者
dearwinder 发表于 2013-1-3 03:58
youngtercel 的看法,我在赛后也多次想过,描述下当时的情形,已经是DAY2最后一个级别的最后十多分钟了,当 ...

你当时只剩17BB了,比赛后期ante应该也很高。前面还有个6万的小筹码全下了,你这手QQ属于无脑all in型,就是想都不用想的。

碰上AA,真的只是运气不好,你并没有打错。

只call前面6万而不all in的看法,我绝对不同意。这种情况下只有AA可以call,就算是KK也不该只call的,KK跟QQ都必须all in.

你已经打得很好了,对自己要有信心。

luckypanda 发表于 2013-1-4 16:17:06 | 只看该作者
sama 发表于 2013-1-3 10:42
问题太难,Panda潜水了

没有潜水啦,我每天都会上论坛。只是昨天太忙,没有每个贴子都细看,刚刚才看到小风同学问了我问题。{:soso_e141:}
dearwinder 发表于 2013-1-4 19:33:29 | 只看该作者
确实注册论坛挺长时间了,一直潜水,不过真是非常感谢城友们的交流讲解,让我这个德州新人能一点点的进步。谢谢RichZhu、清都的鼓励。熊猫妹妹,看了你的意见,我表示赞同。为了感谢城友的长期教导,我决定写一写,这次在三亚参加CPT的比赛经过,贴出一些牌例与大家一起讨论。再次感谢大家:)
luckypanda 发表于 2013-1-5 06:58:06 | 只看该作者
dearwinder 发表于 2013-1-4 06:33
确实注册论坛挺长时间了,一直潜水,不过真是非常感谢城友们的交流讲解,让我这个德州新人能一点点的进步。 ...

太好了!支持你写一写,就当是回忆整理一下当时打牌的思路,于人于己都肯定有益的。{:soso_e100:}
RichZhu 发表于 2013-1-5 07:53:26 | 只看该作者
dearwinder 发表于 2013-1-4 19:33
确实注册论坛挺长时间了,一直潜水,不过真是非常感谢城友们的交流讲解,让我这个德州新人能一点点的进步。 ...

写一下这样的经历其实挺好的。因为要面对大家的评论,写的过程中会自然而然地多想想相关的技术问题,有点像围棋的复盘/自战解说,是提高自己以后实战能力的有效途径。

附带EV就是,当你老了的时候,指着文章跟孙子说:爷当年也牛过,介就系证据!

碰巧昨天论坛测试文章生成,拿你这个帖子试刀了,哈哈。

http://www.zhiyoucheng.com/article-9-1.html
清都山水郎 发表于 2013-1-5 08:14:42 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-1-4 16:17
没有潜水啦,我每天都会上论坛。只是昨天太忙,没有每个贴子都细看,刚刚才看到小风同学问了我问题。{:so ...

我前面也问了问题,你咋不回答,唉,你对我没有以前好了.......
RichZhu 发表于 2013-1-5 08:20:36 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2013-1-5 08:14
我前面也问了问题,你咋不回答,唉,你对我没有以前好了.......

估计她不敢回答,你已经不是三年前刚来论坛的你了,哈哈
清都山水郎 发表于 2013-1-5 08:27:38 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-1-5 08:20
估计她不敢回答,你已经不是三年前刚来论坛的你了,哈哈

可她还是那个光芒四射的MTT小天才,我的偶像呀 {:soso_e120:}
luckypanda 发表于 2013-1-5 11:08:01 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2013-1-4 19:14

我是不是该去配副眼镜了,我自己都不敢相信,我每个回贴都看了,你的回贴其实我也看了,但硬是没看到你是在问我。{:soso_e127:}